oohh…jadi ini lampu belakang (safety) di motor MotoGP..!?

(S27) :

Beberapa peraturan baru berlaku mulai musim balap 2012.yang utama tentu saja kembali ke mesin 1000 cc,berat minimal motor,diameter piston dll.yang cukup mendapat perhatian adalah peraturan baru soal lampu safety,yang terpasang di bagian belakang/ekor motor.lampu ini tidak berfungsi seperti layaknya lampu rem,maski posisinya mirip,tapi lebih seperti dibalap Formula 1.lampu berkedip-kedip terus dan digunakan saat kondisi wet race atau hujan.berikut beberapa gambarnya;

1.Yamaha YZR-M1

Looks familiar.vixion..??

Jorge Lorenzo,Jerez test

Jorge Lorenzo,Jerez test

2.Hector Barbera – GP12

click for a closer look

click for a closer look

3.Honda RC213V

almost hidden

almost hidden

Dani Pedrosa at Jerez test

Dani Pedrosa at Jerez test

Dari ketiga motor diatas,mungkin yang paling mudah dan “nyaman” adalah milik Yamaha M1,karena posisinya yang “normal” .sedangkan yang terpasang di GP12,mirip seperti tail onboard cam,kecil diatas ekor GP12.laen lagi milik ┬áRC213V yang posisinya agak ngumpet di kolong agak samping kiri,karena samping kanan ada dua leher knalpot.

Dari berbagai kejadian kecelakaan di MotoGP,tentunya pihak penyelenggara ingin lebih meningkatkan faktor keamanan bagi pembalap.pastinya mereka nggak mau kecelakaan yang menimpa Marco Simoncelli terulang lagi.

Pict : Motomatters and Motogp.com

menanti ulangan Stoner vs Rossi Laguna Seca 2008

wooaaaa...tegang coy..!!!!

 

Laguna Seca,2008.gue inget banget tuh..!!!Rossi fight ama Stoner ampe kadang keluar trek(gambar)salip-salipannya bikin deg-degan…!!saat itu Stoner baru aja juara dunia(2007)jadi dia juga ngotot ingin menang,tapi emang aslinya nekat..!!sekarang aja agak kalem,udah mulai mikir doi…wah,gue udah punya bini nih..!!ditangan seorang Stoner,Desmosedici seakan jimak-jinak merpati,meskipun tetap bisa, kalo mau dibawa”kenthir”.sedangkan Rossi,waktu itu pegang sang pacar tercinta YZR-M1,motor yang dulunya underdog,menjadi motor paling kompetitif,ditangan The Doctor.

well,things has change…sekarang Stoner pegang motor yang lebih mudah dibawa,lebih jinak,tapi tetep kenceng.sedangkan Rossi,gantian bawa sang kuda liar Ducati Desmosedici GP11.yang gue tunggu-tunggu dari dulu adalah,terbuktinya beberapa hal.misal,opini orang bahwa Stoner menang motor doang,skill memble,nyungsep mulu(emang kalo lagi kumat),Ducati menang perangkat elektronik dll-dll.seakan Stoner adalh peran antagonis,dan Rossi jagoannye..(sinetron kali).trus another opinion,apapun motornya,minumnya susu..eh,maksude..apapun motornya,rossi bisa menang.yaa..kalo juara seri sih,gue yakin masih bisa,tapi,kalo juara dunia,tar dulu….jujur aja gue nggak yakin.dengan umurnya yang sudah kepala 3,dan harus ngelawan precil-precil kenthir,dengan diback up penuh oleh tim pabrikan,..I think,it won’t be easy man..!!

 

you'll gonna need a gun to stop him running away...!!!

 

seingat gue,dikelas motogp(4 tak),Rossi baru pegang dua motor yang bisa membawanya juara dunia.pertama,Honda RC211V(2001-2003),kedua,YZR-M1(2004).sedangkan taon ini doi bawa gp11,sebagai motor ketiganya.nah,inilah saatnya membuktikan opini”apapun motornya,Rossi bisa juara dunia”.well,lets see..kalo emang Rossi bisa membuktikan.kalo nggak bisa,gelarnya gue turunin,dari The Doctor,jadiiii…..opo yooo…????

yup,sebenernya gue cuman kangen aja ama aksi-aksi sembalap top dunia ini…menurut gue sampe sekarang belum ada aksi fight so thrilling kayak gitu.dibandingkan ama fight Rossi vs Lorenzo taon lalu sekalipun.kutunggu aksimuuuu….!!!!

Piss..!!!!

 

*pict:fasterandfaster.net dan MotoGP.com