Kala honda RCV213-S punya saingan

image

Menarik melihat konsep motor suzuki yang diunggah di instagram oleh akun buzz_4_bikes diatas.secara keseluruhan desain, tampak jelas dominan mengambil dari Suzuki gsx-rr geberan aleix espargaro di ajang motogp.sang pengunggah gambar memberi kepsyen,”kalo suzuki membuat yang seperti ini,aku sudah siapkan uangnya”

image

Namun kurang jelas,apakah konsep diatas dimaksudkan sebagai motor produksi massal gsxr atau gixxer,atau malah versi street legal alias turunan dari gsx-rr, motor prototype suzuki.
Sebagai motor street legal,semua peranti jalan raya seperti spion,dan spakbor belakang udah ada,cuma lampu sein dan headlight aja yang belum ada.atau mungkin lampu sipit didepan itu lampu sein..?? kayanya nggak mungkin sih…soalnya biasanya ada disamping.jadi itu headlight..??  mungkin saja…
Sepertinya cukup jauh berubah dari desain gixxer selama ini,jika tidak ada perubahan.desmosedici rr dan rcv213-s dapet temen baru dong…!?

Iklan

GSX-RR belum pake ssg,karimun wagon R malah udah

image

Yang pertama dikelasnya,kalo di motogp ssg,yang ini ags.

Bahas Suzuki lagi Joo,
Aleix espargaro dan maverick vinales masih empot- empotan nguber marquez dkk.karena gsx-rr besutan mereka kalah power dan belum mengaplikasi gearbox ajaib seamless shift gearbox (ssg).kabarnya nanti saat jeda paruh musim baru mesin gsx-rr akan di update.langkah yang bisa dibenarkan sihh…ngumpulin data sebanyak mungkin daripada buru-buru giliran dibawa ngebut meleduk 🙂

Ajaibnya,divisi roda empat mereka malah sudah menerapkan auto gear shift pada mobil lcgc mereka yaitu karimun wagon R.gearbox ags ini bisa dioperasikan manual atau otomatis (lihat gambar)
Penjualan mobil Suzuki berbeda jauh dengan motornya.tulang punggung penjualan roda dua Suzuki hanya pada Satria FU150,itupun sudah mulai digerogoti yamaha dengan mx king dan honda dengan tebaran berita akan munculnya motor sejenis Satria.bahkan sekarang Suzuki sudah disalip oleh Kawasaki.
AGS dasarnya adalah transmisi manual 5 speed yang dioperasikan secara otomatis.adalah Intelligent shift control actuator yang mengontrol pengoperasian ags,sehingga maski pada mode manual,tidak perlu kopling saat menjalankan.saat mode otomatis (drive) pengoperasian sama saja dengan matik pada umumnya.yang punya mobil pasti udah tau lahh… 🙂 gimana matik,gimana manual.
Jangan-jangan seamless shift gearbox yang akan dipasang pada gsx-rr pake punya karimun ini ya Joo…?! 🙂

Go home…you’re drunk…!!!

image

Masih inget soal spanduk bernada protes dari fans Suzuki diatas..???

Sepertinya fans Suzuki harus bikin spanduk yang lebih “galak” lagi.saat mereka berharap Suzuki menelorkan satu varian sport,eh,malah dikasih Satria versi “laen” dengan harga yang bisa dibilang (haduh) mahal.

Berbagai nada protes dari fans Suzuki maupun pemilik Satria FU di fp Suzuki di pesbuk.ujungnya sih tetep sama,tetep minta motor sport 150 atau 250 cc sekaligus kaget,”lho…koq itu yang keluar…??? kaya nunggu arisan aja nih… 🙂

image

Yup,Suzuki Young Star ( pake satria gak sih..?? ) beberapa hari lalu dirilis.sebuah bebek dengan kubikasi 115 cc,injeksi,bergaya ala ayam jago tapi masih pake sok belakang ganda.nungguin sport koq yg nongol beginian….karuan aja fans Suzuki muring tengik..!!!
Belakangan ini Suzuki memang sering bikin keki,setelah gixxer di india dan sekarang ini..??
Kalo kata Jamrud disalah satu lagunya sih;
“..tolonglah..pulang saja…
nanti kalau kau “turun” baru bicara…

Sabar ya fans Suzuki 🙂

[MotoGP] Suzuki GSX-RR 2015 plus gambar tanpa watermark :-p

Akhirnya resmi sudah Aleix Espargaro dan Maverick “Mack” Vinales menjadi pembalap yang akan menggeber Suzuki GSX-RR,motor prototype andalan Suzuki diajang,motogp 2015.
Menyenangkan melihat akhirnya Suzuki,kembali berlaga di ajang balap motor prototype itu,kenapa menyenangkan..?? apakah karena gue FBS..?? yup,selain fbh,fby dan fbk,gue juga seorang fbs (fans boy suzuki) :mrgreen:
Suzuki,GSX-RR diperkenalkan diajang Intermot berbarengan dengan saudaranya yang versi produksi massal,GSX-R…beda satu “R” doang 🙂
Dengan Aleix Espargaro yang terbukti mengkilap maski dengan motor openclass-nya tim NGM Fordward,semoga saja bisa menjadi perusak pesta tim-tim gajah.begitu juga dengan Maverick Vinales yang cukup bersinar di kelas moto2 bersama tim Paginas Amarilas (Yellow Pages),plus masukan dari pembalap senior yang berperan jadi tesrider,Randy DePuniet,harapan MotoGP jadi rame lagi bukan cuma dominasi dua pabrikan dan empat alien yang mulai membosankan.semoga pabrikan laen segera nyusul.
Berikut beberapa gambar Suzuki GSX-RR yang gue ambil dari fp Suzuki Indonesia,silahkan kalo,mau di-save…tanpa watermark koq… :mrgreen:

image

image

image

image

[OPINI] memilih pembalap Suzuki MotoGP versi gue

Dalam rencana come back-nya ke arena MotoGP ,Suzuki berniat merekrut Dani Pedrosa,lalu siapa lagi..??

TNG – Memang sudah semastinya Suzuki nggak tanggung-tanggung dalam rencana kembali ke ajang balap motor prototype MotoGP.selain sudah memiliki Randy DePuniet sebagai test rider permanen,mereka mengincar Dani Pedrosa sebagai penggeber XRH-01.dan berikut pendapat gue;

1.Dani Pedrosa #26

Langkah tepat jika Suzuki ingin mendapatkan pembalap papan atas yang berkualitas.ingat,maski Pedrosa belum pernah juara di kelas teratas ini,tapi dia tidak pernah keluar dari 4 besar,cmiiw.

wpid-050212-dani-pedrosa.jpg

selain itu,Pedrosa adalah seorang spaniard,dimana banyak sponsor potensial bertebaran dan siap menggelontorkan dana untuk pembalap berprestasi dari negara yang sama.pengalaman bertahun-tahun bersama tim repsol honda tentunya bisa dijadikan masukan dalam pengembangan motor besutan Suzuki.lihat deh,betapa honda rcv sangat jinak hingga seorang Stoner dan marquez dengan mudahnya “mempermainkan” sang tunggangan.kasarannya,Pedrosa sebagai pembalap developer,lalu satu rider lagi sebagai senjata memenangkan kejuaraan.

2.Andrea Iannone #29

Rumornya pembalap kedua adalah antara Aleix Espargaro atau Andrea Iannone.lalu kenapa pendapat gue Iannone..?? ya…nggak diragukan lagi bahwa Aleix pembalap yang berbakat dan memang kencang,saat masih ngegas motor crt bermesin aprilia,maupun sekarang,tambah kenceng saat bawa yamaha open class.tapi yang ditakutkan adalah,dia tidak sekenceng itu kalo nantinya karakter Suzuki tidaklah semudah 2 motor geberan sebelumnya.

wpid-29iannone_img_9515_andrea-iannone_original.jpg

sedangkan Iannone, Baca lebih lanjut

Suzuki luncurkan Satria F-150 Special Edition

(S27) :

Belum lama melemparkan versi facelift yang warna-warni nan cute,kali ini PT.Suzuki Indomobil Sales kembali memberikan sentuhan pada motor bebek hyper underbone tersebut.dengan konsep “racing image” Satria FU 150 kali ini berbajukan warna hitam yang dicombine dengan warna emas.kesan sporty,tegas dan gahar lebih terlihat dibanding facelift sebelumnya yang lebih berkesan unyu-unyu agak kemayu :mrgreen:

Pict : facebook Suzuki

Pict : facebook Suzuki

Motor bebek sarat teknologi ini dibandrol Rp.19.165.000 OTR Jakarta.woww…hampir seharga motor sport besutan Yamaha yah..?! 🙂 sayangnya,Suzuki hanya satu warna saja,Titan Black.dikalangan anak muda pecinta kecepatan dan performa,Satria FU memang   menjadi favorit,tapi jangan pada trek-trekan dijalan ya… 🙂 mending ke sirkuit aja deh kalo emang ada minat balap..!!! 

Pict : Suzuki fanpage

Spek Suzuki Satria FU-150

Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 62 mm
Langkah Piston 48.8 mm
Kapasitas Silinder 147.3 cc
Perbandingan Kompresi 10.2 : 1
Daya Maksimum 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum 1.27 Kg.m . 8.500 rpm
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis   Kertas
Sistem Starter Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45° (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem DepanRem Belakang Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan 70/90-17   38S
Ukuran Ban Belakang 80/90-17   44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu 12 V (2,5 Ah)/10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar 4,9 L
Dengan penggantian saringan oli 1.100 ml
Tangki Oli Mesin 1000 ml

[basi bin telat] tagline di MotoGP

saat ini kelas tertinggi balap motor prototype MotoGP diikuti oleh 4 pabrikan saja,Honda,Yamaha,Ducati dan Suzuki.dan entah ada apa,koq sekarang kayaknya lagi nge-trend pasang tagline,Yamaha dengan Semakin Didepan,Honda dengan One Heart(Satu Hati),Suzuki dengan Change And Challenge.

one heart >>satu hati

smashkin,eh,semakin didepan

change and challenge

mmm…kayaknya ada yang ketinggalan deh…o iyaaa…Ducati…!!!

eh…tagline-nya apaan sih..??? selalu ngacir duluan-kah..??? 😀 kaboooorrrrr….!!!!!