GSX-RR belum pake ssg,karimun wagon R malah udah

image

Yang pertama dikelasnya,kalo di motogp ssg,yang ini ags.

Bahas Suzuki lagi Joo,
Aleix espargaro dan maverick vinales masih empot- empotan nguber marquez dkk.karena gsx-rr besutan mereka kalah power dan belum mengaplikasi gearbox ajaib seamless shift gearbox (ssg).kabarnya nanti saat jeda paruh musim baru mesin gsx-rr akan di update.langkah yang bisa dibenarkan sihh…ngumpulin data sebanyak mungkin daripada buru-buru giliran dibawa ngebut meleduk 🙂

Ajaibnya,divisi roda empat mereka malah sudah menerapkan auto gear shift pada mobil lcgc mereka yaitu karimun wagon R.gearbox ags ini bisa dioperasikan manual atau otomatis (lihat gambar)
Penjualan mobil Suzuki berbeda jauh dengan motornya.tulang punggung penjualan roda dua Suzuki hanya pada Satria FU150,itupun sudah mulai digerogoti yamaha dengan mx king dan honda dengan tebaran berita akan munculnya motor sejenis Satria.bahkan sekarang Suzuki sudah disalip oleh Kawasaki.
AGS dasarnya adalah transmisi manual 5 speed yang dioperasikan secara otomatis.adalah Intelligent shift control actuator yang mengontrol pengoperasian ags,sehingga maski pada mode manual,tidak perlu kopling saat menjalankan.saat mode otomatis (drive) pengoperasian sama saja dengan matik pada umumnya.yang punya mobil pasti udah tau lahh… 🙂 gimana matik,gimana manual.
Jangan-jangan seamless shift gearbox yang akan dipasang pada gsx-rr pake punya karimun ini ya Joo…?! 🙂

Suzuki luncurkan Satria F-150 Special Edition

(S27) :

Belum lama melemparkan versi facelift yang warna-warni nan cute,kali ini PT.Suzuki Indomobil Sales kembali memberikan sentuhan pada motor bebek hyper underbone tersebut.dengan konsep “racing image” Satria FU 150 kali ini berbajukan warna hitam yang dicombine dengan warna emas.kesan sporty,tegas dan gahar lebih terlihat dibanding facelift sebelumnya yang lebih berkesan unyu-unyu agak kemayu :mrgreen:

Pict : facebook Suzuki

Pict : facebook Suzuki

Motor bebek sarat teknologi ini dibandrol Rp.19.165.000 OTR Jakarta.woww…hampir seharga motor sport besutan Yamaha yah..?! 🙂 sayangnya,Suzuki hanya satu warna saja,Titan Black.dikalangan anak muda pecinta kecepatan dan performa,Satria FU memang   menjadi favorit,tapi jangan pada trek-trekan dijalan ya… 🙂 mending ke sirkuit aja deh kalo emang ada minat balap..!!! 

Pict : Suzuki fanpage

Spek Suzuki Satria FU-150

Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 62 mm
Langkah Piston 48.8 mm
Kapasitas Silinder 147.3 cc
Perbandingan Kompresi 10.2 : 1
Daya Maksimum 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum 1.27 Kg.m . 8.500 rpm
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis   Kertas
Sistem Starter Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45° (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem DepanRem Belakang Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan 70/90-17   38S
Ukuran Ban Belakang 80/90-17   44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu 12 V (2,5 Ah)/10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar 4,9 L
Dengan penggantian saringan oli 1.100 ml
Tangki Oli Mesin 1000 ml

Motornya anak muda…versi gue..!!!!

Tangerang(27/5):

Setiap era pasti ada yang namanya motor favorit,misal saat gue masih abg,motor yang jadi favorit kaum muda saat itu ada Honda Grand,Suzuki Shogun 110,rx-king dan Ninja buat yang speedfreak dll.
seiring berjalannya waktu,tren motornya kaum muda juga berganti,antara lain;

1.Yamaha Mio

awal kemunculannya,Mio masih kurang tenar dibanding motor bebek seperti Jupiter-z dkk.namun begitu booming,skutik lansiran Yamaha ini seperti jamur dimusim hujan.bahkan hingga kini,dalam himpitan skutik-skutik dari Honda,Mio tetep melenggang.dan nggak cuman dari kalangan muda saja,mereka yang sudah berumur pun demen dengan mio.ibarat ada kesepakatan nggak resmi,seolah nggak gaul kalo belum punya Mio(anak muda),apalagi sekarang,trend motor sudah seperti tren gaya berpakaian,harajukulah…punk rocklah…!!!

2.Suzuki Satria F150

Kalo yang ini jelas,performa yang dicari…!!!!kalo dulu kaum muda mengandalkan Ninja,rx-king,satria ru,f1zr dkk.di era 4 tak ini,Suzuki Satria FU lah yang seakan bisa menggantikan performa motor 2 tak yang punya cap kencang itu.dari abg sampe orang tua tau,kalo Satria FU adalah motor kencang,hitech,dan mulai mahal..!!! :mrgreen:
tengok daahhh di ajang trek-trean nggak resmi…pasti banyak yang ngandelin ni bebek…tah standart atau udah dicolek engine-nya..!!!!

3.Yamaha V-Ixion

nah,dari keluarga sport Yamaha,V-ixion lah yang mampu menggantikan RX-King…tapi tentunya bukan dari segi performa(bukan berarti performanya buruk lho ya..!!),tapi dari segi larisnya yang digandrungi kaum muda jaman sekarang. kalo dulu awalnya Yamaha mengandalkan Scorpio,ternyata sang adik malah langsung”klik”dihati konsumen.
dan seperti motornya kaum muda lainnya,V-ixion pun digemari juga oleh orang dewasa bahkan tua.hihihi…ada juga temen gue yang bilang”motor cinta”cepet dapetin cewe’ cuy…!!!! 😀

that’s it man,motor anak muda versi gue….yang nggak disebut jangan ngambeklho ya..?! 😀
Lalu motor apa lagikah yang nantinya pantas menyandang predikat”motornya anak muda”..????