Sasis prototype untuk mesin cub

image

              Kelex 110 rt

Hi Joo…
Diatas adalah sketsa sasis yg sedang kami kembangkan.nantinya sasis ini akan bisa dipasangkan masin dari motor bebek yang model selonjor,alias tiduran.kenapa selonjor..?? karena masin motor tipe bebek cuma 1 silinder tiduran,kalo ada 2 berarti 2 lonjor.jas kiding,mari lets kontinyu…!!
Kalo melihat penjenjangan balapan di eropah situ (kayak deket aja) sejak masih umur 10-13 an taon,anak yang memang diarahkan untuk menjadi pembalap dikenalkan dengan motor tipe (model) sport,bukan panci dan bumbu masak,itu sih nanti jadi chef,bukan sembalaph.misal yang ha er se punya yaitu nsf100,masin cuma 99,2cc 5 speed,tapi bentuknyaaaa…..bentuknya sudah kayak motor balap full size ajahh.disini mungkin tujuannya agar si sembalap pemula terbiasa dengan atmosfir nya motor balap tu gimenong,eh,gimana…jadi nalurinya dalam nge gas, meng handle saat keluar masuk penjara tikungan dll.jalan ato bahkan ngacir berlari.

Okehh…kembali ke sketsa sasis kami diatas.
Nantinya sasis tsb.akan kami produksi dan jual pada para pemilik tim,ato siapapun yang berminat ngajarin anaknya mbalap.untuk kelas seperti moto tilu,moto dua dan moto jipi juga sudah masuk dalam agenda kami.
Tapi realisasi yang paling dekat ya itu tadi,K-110 RT.gampangannya gini,pasti udah pada tau Kalex ato suter dan moriwaki kan..?? nah tujuan kami jadi seperti mereka,…biar anak anak yang belajar balap,maski pake masin bhebhek,tapi bentuknya sport,seru kan..?? bukan men- diskreditkan balapan pake bebek lho ya…cuma mau ngasih pilihan yang berbeda aja…!!!
Sayangnya,saat sekarang itu baru mimpi saya semata :|:| …jadi lupakan saja,jangan dibawa serius 😀
Hus-huss…bubar- bubarrrrrr……!!!!! 🏃🏃🏃👊

power is nothing without control

mungkin di dunia balap sasis lebih terasa efeknya,tapi,pada penggunaan normal alias harian pun,sasis juga memberikan “rasa” saat kita berkendara.nggak usah jauh-jauh ngomongin motor prototype,superbike,supersport dll.motor bebek yang lebih familier dengan kita pun,pasti beda “rasa”sasisnya.tentunya dari merk-merk yang beredar disini.misal,sasis Jupiter dengan Shogun.atau sasis Mio dengan Spin,pasti laen.
gue alami sendiri waktu nyoba Spin,ada perbedaan waktu belok kekanan dengan belok kekiri.Mio cenderung sama saat belok(kanan dan kiri)alias imbang da menurut gue enaklah..!!sedangkan Spin,kekiri nurut,ke kanannya agak “ngeyel”kaya ada yang membebani dari sebelah kiri…CIKIS(colek inyong kalo inyong salah)
lho,kenapa koq pas mbelok..??lha kalo menurut gue yoo…emang disini lah sasis terasa enak ato nggaknya….!!

kalo gak salah sasis SM#SH

didunia balap,apalagi moge atau prototype(MOtoGp)sasis sangat berperan dalam setting sebuah motor,sebab,sebesar apapun tenaga yang dihasilkan mesin,akan jadi percuma kalo sulit untuk diajak belok(dikontRol,dikendalikan) kaya tagline-nya Pirrelli kalo gak salah”Power Is Nothing Without control”

Piss…!!!!