oohh…jadi ini lampu belakang (safety) di motor MotoGP..!?

(S27) :

Beberapa peraturan baru berlaku mulai musim balap 2012.yang utama tentu saja kembali ke mesin 1000 cc,berat minimal motor,diameter piston dll.yang cukup mendapat perhatian adalah peraturan baru soal lampu safety,yang terpasang di bagian belakang/ekor motor.lampu ini tidak berfungsi seperti layaknya lampu rem,maski posisinya mirip,tapi lebih seperti dibalap Formula 1.lampu berkedip-kedip terus dan digunakan saat kondisi wet race atau hujan.berikut beberapa gambarnya;

1.Yamaha YZR-M1

Looks familiar.vixion..??

Jorge Lorenzo,Jerez test

Jorge Lorenzo,Jerez test

2.Hector Barbera – GP12

click for a closer look

click for a closer look

3.Honda RC213V

almost hidden

almost hidden

Dani Pedrosa at Jerez test

Dani Pedrosa at Jerez test

Dari ketiga motor diatas,mungkin yang paling mudah dan “nyaman” adalah milik Yamaha M1,karena posisinya yang “normal” .sedangkan yang terpasang di GP12,mirip seperti tail onboard cam,kecil diatas ekor GP12.laen lagi milik  RC213V yang posisinya agak ngumpet di kolong agak samping kiri,karena samping kanan ada dua leher knalpot.

Dari berbagai kejadian kecelakaan di MotoGP,tentunya pihak penyelenggara ingin lebih meningkatkan faktor keamanan bagi pembalap.pastinya mereka nggak mau kecelakaan yang menimpa Marco Simoncelli terulang lagi.

Pict : Motomatters and Motogp.com

Iklan

Dani Pedrosa:sekilas

Daniel "dani"Pedrosa

-sembalap ganteng ini lahir di Sabadell,Spanyol,29 september 1985
-debutnya membalap di dunia grandprix motor dimulai pada 2001,dari kelas 125cc
-juara dunia pertama(125)pada tahun 2003
-tahun 2004 dia naik ke kelas 250cc dan langsung juara dunia,dan mengulanginya ditahun berikutnya(2005)
-debut dipuncak kelas GP motor pada 2006,dan belum pernah juara dunia hingga sekarang
-sejak memulai debut balap GP motor,dia nggak pernah berganti merk motor,yaitu Honda,kelas 125 Telenica Movistar Jr,250 sama,MotoGP Repsol Honda
-sampe sekarang dia tetap menjadi pembalap dengan postur paling kecil, 158/52 kg cmiiw,bandingkan dengan Simoncelli yang 183/72 kg
-2006 saat pindah ke kelas para raja sampe sekarang,nggak pernah pindah tim(Repsol Honda),bandingkan dengan yang seangkatan dengannya,Stoner,yang udah 3 kali pindah tim,hal yang sama dengan Lorenzo yang juga belum pernah pindah tim.
-belum juga juara dunia di kelas puncak GP motor :mrgreen:
-pembalap kesayangan Honda,karena “Repsol”nya kali ya..?!

well,sedikit kilas balik Daniel”Dani”Pedrosa yang gue tahu..silahkan kalo mau nambahin..!!!
Piss..!!!

Front end masih jadi masalah Ducati??

duaaarrrr…..!!!!!!!!!gelaran MotoGP seri Jerez kali ini banyak kejutan.banyak rider unggulan ndlosor karena lintasan yang basah.sebut saja Ben Spies,Simoncelli,Dovisiozo,Mas Rossi dan Stoner.dua nama terakhir malah terlibat insiden dan mungkin yang paling dibicarakan orang.yup,pasti semua juga pada nonton,gimana Rossi yang berusaha men-take over Stoner,malah “sukses”membawa Stoner dalam acara cium tanah air…!!!!terlihat Stoner marah besar,yag kalo menurut gue ada beberapa penyebab.
satu;karena jatuh yang bukan dari kesalahannya
dua;marshal lebih milih Rossi daripada doi,waktu bantuin ngangkat motor.

ajian tendangan tanpa bayangan

saat kejadian,gue liat Rossi sedikiiiittt melambat(mungkin)untuk mengoreksi arah pacuannya,tapi malah roda depan kehilangan traksi,dan akhirnya “berhasil”nyuruh Stoner berhenti sebelum waktunya.dari pengamatan gue,sebenernya ada opsi lain buat Rossi untuk mengoreksi arah motornya,tapi hasilnya pasti dia akan melebar lempeng kearah pasir yang diimport dari gunung Merapi itu…hihihi…!!!!kayak pernah naek Ducati aja gue…SOK TAUUUUUUUUUU………!!!!!!!!!!dari tayanga tv.keliatan banget Stoner marah besar,mencak-mencak silat,sampe keluar jurus pukulan angin puyuh…:-D yaa..wajarlah..siapa sih yang gak pengern menang..?!
mungkinkah Ducati masih bermasalah dengan Front end-nya..??sepertinya sih iya…Randy DePuniet yang QTT-nya bagus aja juga merasakan harus nyungsep ria.hmm…perlu bantuan Mbah Dukun dan MAtteo kah..??

spaniard berjaya

hmm..terlepas dari semua insiden yang menegangkan,Jerez sepertinya memang kandangnya Spaniard.ketenangan Lorenzo,kesabaran Pedrosa,dan alon-alonnya Hayden The Kentutky Kid berbuah podium.apalagi buat Lorenzo dan Pedrosa,Jerz sudah sperti kebon tempat mereka biasa maen.selamat deh buat yang sabar,mungkin mereka abis baca tulisannya Pak Bambang nyang konci hidup harus sabar kalo gak salah…..!!!!

Piss…!!!!

start langsung ngacir,salahkah?

PEDROsa

yo..whazzup bro….!!
serunya nonton bareng MotoGP ama temen-temen pasti semua juga udah pada ngrasain.ada yang jagoin Rossi,Pedrosa,j-lo,dovi,stoner,ada berbagai argumen beterbangan,sampe debat soal siapa terhebat.salah satu pendapat yang masih gue simpan di memory stick otak sampe sekarang adalah…”wah..Si Ono kalo abis start langsung ngabur,gak seruuu…!!
lho..emang apa salahnya??toh dia nggak nyilakain sopo-sopo..ya to?!
sik-sik…gini aja deeehh…emang sejatinya “balap”itu apa sih..??dari pemahaman gue nih yaa..balap adalah lomba cepet-cepetan nyampe garis finish,dari garis start dan dengan jarak yang udah di setujui.tu kalo lempeng aje alias drag…lha kalo balap kaya MotoGP,WSBK dll.yo jadi “CEPET-CEPETAN NYAMPE GARIS FINISH/MENYELESAIKAN PUTARAN/LAP/PUSINGAN YANG SUDAH DITENTUKAN DAN DISETUJUI” jadi siapa yang duluan kelar,misal 26 lap,dan duluan menyentuh garis finish,yo berarti dia yang menang to..??dengan catatan nggak diskualifikasi lho ya… 😀

sah-sah aja sih berpendapat, “wah,jadi nggak seru..wah bikin ngantuk…” monggo..!!!tapi siapa pun pembalap di muka bumi ini pasti pengen menang.dua orang diatas mungkin adalah contoh pembalap yang akan langsung kabur selepas start,dan jangan salah..itu juga sebuah taktik yang mereka pilih setelah mereka pertimbangkan.mereka juga pengen menang,mereka juga pengen juara dunia.emang ada balapan,misal,stoner udah jauh ngacir didepan terus ngopi dulu nungguin yang laen nguber biar seru…?!nggak kan?!ya kalo selama ini kita menikmati aksi seorang valentino rossi yang bisa menyalip satu persatu pembalap laen,terus akhirnya dapet podium pertama,ya itu memang karena dia bisa,dan karena doi kurang bagus saat start.tapi seorang rossi pun sudah mulai memikirkan untuk memperbaiki startnya kalo yang start di front row adalah pedrosa ato pun stoner,kenapa?takutnya kalo udah ngacir nggak keuber lagi.
wong tuh balapan bukan sinetron yang udah diatur sesuai skenario…

ea sudahlah…begitulah balapan versi gue…kalo ada pendapat laen yang berbeda yo monggo..nggak dilarang..!!wong dunia ini memang diciptakan berbeda-beda,jadi wajar kalo manusia juga banyak perbedaan…ya to..?!

yang penting tetep Pisss…!!!!