Horeeee….Stoner berantem lageeee….!!!!

Ahihihi…setelah sebelumnya Aoyama pernah kena omelan,De Puniet ditonjok…sekarang giliran Karel Abraham jadi sasaran emosi Stoner,kemaren selagi sesi tes resmi di Muke lo Mugello.
kejadian terjadi karena Stoner lagi overtake Abraham ditikungan,lalu fairing mereka senggolan

mungkin merasa Stoner sengaja,sembalap tim Cardion AB Ducati asal Ceko ini pun menyamperin paddock tim Repsol Honda,bersama 2 mekaniknya…!!!!mau bantuin..??nggak tu…cuman misahin doang..wong Stoner ama Abraham cuman sempet saling tembak-tembakan verbal(kata-kata),yang akhirnya dipisahin mekanik masing-masing tim.
misal jadi berantem juga,mungkin Stoner kalah,lha wong Abraham guede tinggi koq…sedangkan Stoner biasa aja.
weleeehh….koq jadi emosional to mas..??? kalo emosi mbok mending RCV-nya digeber pol aja…biar juara dunia…jangan berantem..!!!!

MotoGP Mugello :Stoner pole…akankah Italiano berjaya..???

baru neehh..!!

Pembalap tim repsol honda,Casey Stoner kembali pole position untuk yang kelima kali dimusim ini,setelah mencatatkan 1’48.034.sedangkan Ben Spies yang seri lalu podium ke-1,berada di tempat kedua,dan Simoncelli,sebagai Italiano terdepan menutup baris pertama.
sedangkan The Doctor yang sangat ditunggu aksinya malah jatuh ke posisi 12.tentunya publik italia sangat menanti race seri Mugello,pastinya ingin local hero mampu tampil sebagai yang terbaik.apalagi para Ducatista dan Ducatisti(padahal ga tau artine..!! :mrgreen:)sebab Mugello berarti kandang Rossi dan juga Ducati.
hmmm…ada apa dengan Rossi..?? kenapa belum “klik” juga dengan GP11..??benarkah era Rossi udah “lewat” seperti kata Mick Doohan..???

Hasil kualifikasi MotoGP Mugello

Pos. Num Rider Nat Team Bike

1. 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda

2. 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha

3. 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda

4. 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda

5. 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha

6. 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha

7. 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha

8. 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda

9. 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati

10. 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team Ducati

11. 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati

12. 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati

13. 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda

14. 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki

15. 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati

16. 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda

Akankah Ben Spies kembali mematahkan dominasi Stoner..??
siapa yang akan diajak ndlosor oleh Simoncelli berikutnya..???
gimana juga dengan comeback-nya Pedrosa usai cedera..??
well,kita liat aja besok..!!!!