Jack Miller gabung LCR musim 2015,dapet motor kedua kah..??

Dari tweet nya om Matthew Birt,terungkap bahwa Jack Miller yang sekarang membalap dikelas moto3,akan bergabung  dengan tim pimpinan Luchio Cechinello dikelas paling atas,yup,LCR Honda motogp.

image

Maski sepertinya meloncat terlalu jauh,tapi bukan nggak mungkin kalo ada bakat,sponsor,dan tentunya motor yang akan digeber.terus Steffan Bradl mau dikemanain..??
Kalo ada sponsor,bukan nggak mungkin LCR menjalankan 2 motor…dan soal ini,gue iseng aja nyeletuk; ” ..coba cari di Indonesia aja om… 🙂
Indonesia kan banyak sponsor potensial,buktinya banyak yang nyeponsorin tim bola luar negeri seperti MU,Real Madrid dll.padahal nama produk mereka nggak kelihatan lhoo….mending sponsorin tim balap motor,biar kecil tapi keliatan,ya nggak Joo..?!
So,akankah lcr menurunkan 2 motor dengan 2 pembalap..?? atau akankah Steffan bradl digantikan oleh jack miller dan turun ke kelas moto2..?? kita liat musim depan Joo..!!!
Met buka puasa…  🙂

MotoGP 2013 : gue jagoin Bradl..!!!

(S27) :

Stefan Bradl

 

Udah lama libur nulis nihh… 🙂 o.k. kali ini gue mau ngomongin tentang pembalap rookie di kelas MotoGP,Stefan Bradl.untuk musim depan (2013) gue menjagokan pembalap asal jerman yang bergabung dengan tim Honda LCR asuhan Lucio Cechinello ini.kenapa..?? hmmm…nggak tau kenapa…cuma dengan berbagai pertimbangan saja,misal;

1.Jagoan gue ( Casey Stoner) musim depan udah pensiun,sebenernya gue berharap dia batal pensiun 😦

2.Menjagokan Rossi (yang memutuskan kembali ke Yamaha) adalah satu hal yang biasa banget,pasaran…nggak ada tantangan yang bikin deg-degan saat balap di mulai.

3.Lulusan tim LCR (kecuali Toni Elias) prestasinya bagus maski bermodal motor tim satelit.herannya seorang Randy DePuniet bisa-bisanya nggak dapet jatah motor prototype dan terpaksa ngegas motor tim CRT.koq bisa ya..??

4.Gaya balap Bradl yang halus maski nggak menutup kemungkinan untuk lebih agresif,emosinya sepertinya lebih terkontrol.

5.Maski di tim satelit dan menggeber motor spek nomor sekian,tapi dia pembalap tunggal,otomatis timnya akan lebih fokus menangani dia.

6.Performanya lebih stabil dibanding Bautista yang nota bene menggunakan motor spek pabrikan dan bernaung di tim besar Gresini.kalo nonton seri terakhir (Indianapolis) pasti tau dia bisa tampil lebih baik dari Bautista.

7.Berharap dia menjadi penantang Marc Marquez yang seorang anak emas  HRC.just like the old days waktu mereka bersaing di kelas Moto2.

Well,that’s it for now…siapa jagoan kalian..?? 🙂