MotoGP Mugello :Stoner pole…akankah Italiano berjaya..???

baru neehh..!!

Pembalap tim repsol honda,Casey Stoner kembali pole position untuk yang kelima kali dimusim ini,setelah mencatatkan 1’48.034.sedangkan Ben Spies yang seri lalu podium ke-1,berada di tempat kedua,dan Simoncelli,sebagai Italiano terdepan menutup baris pertama.
sedangkan The Doctor yang sangat ditunggu aksinya malah jatuh ke posisi 12.tentunya publik italia sangat menanti race seri Mugello,pastinya ingin local hero mampu tampil sebagai yang terbaik.apalagi para Ducatista dan Ducatisti(padahal ga tau artine..!! :mrgreen:)sebab Mugello berarti kandang Rossi dan juga Ducati.
hmmm…ada apa dengan Rossi..?? kenapa belum “klik” juga dengan GP11..??benarkah era Rossi udah “lewat” seperti kata Mick Doohan..???

Hasil kualifikasi MotoGP Mugello

Pos. Num Rider Nat Team Bike

1. 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda

2. 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha

3. 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda

4. 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda

5. 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha

6. 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha

7. 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha

8. 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda

9. 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati

10. 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team Ducati

11. 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati

12. 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati

13. 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda

14. 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki

15. 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati

16. 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda

Akankah Ben Spies kembali mematahkan dominasi Stoner..??
siapa yang akan diajak ndlosor oleh Simoncelli berikutnya..???
gimana juga dengan comeback-nya Pedrosa usai cedera..??
well,kita liat aja besok..!!!!

Hasil kualifikasi MotoGP seri Silverstone,Inggris

Tangerang(11/06) :

Hasil kualifikasi MotoGP seri Silverstone,Inggris;

1 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda
2 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda
3 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha
4 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha
5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda
6 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati
7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati
8 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha
9 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki
10 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati
11 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda
12 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati
13 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati
14 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda
15 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati
16 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha

mengejutkan : Karel Abraham(cardion AB Ducati),bisa start didepan Hayden yang tim pabrikan.
Rossi..??kayaknya masih perlu adaptasi dengan Silverstone…katanya lho..!!
apakah Rossi harus menunggu 2012 untuk bisa kembali ke performa terbaiknya..?? gue yakin saat ini doi sangat nggak bahagia dengan pencapaiannya..!!!!