Ultah ke-2 KoBOI…so sorry nggak dateng…!!

first of all….i’d like to apollogies pada semua rekan-rekan di KoBOI dan KoBOYS,karena gue nggak bisa datang pada event HUT KoBOI yang kedua.
nggak ada alasan laen selain,karena dikerjain kerjaan.yaaa…harap maklumlah…namanya gue kuli,kerja ama orang ya..gini dewh…!! 😦
karena gue cuma libur pada hari minggu,dan kebetulan kerjaan lagi rame,jadi deh tali kekang dileher dikencengin,juragan pasang muka sangar,sambil petentang-petenteng dengan cambuk ditangan…(lebay gak sih…?!) 👿

happy 2nd anniversary

hmm…nothing’s left to say,but, “Met Ulang Tahun yang ke-2 buat KoBOI….moga-moga apa yang rekan2x “perjuangkan” di Cibubur berhasil,dan membawa angin perubahan dalam dunia roda dua,dan dunia transportasi pada umumnya.Amiin.

Let’s CHANGE….!!!
Pisss….!!!

Numpang nampang di KoBOYS.WP.COM…!!!

nongol pertama

kemaren sore,minggu 2/1/2011 setelah bikin postingan,gue iseng nengokin KOBOYS.huaaa…terkezut liat blog gue nongol di situ.padahal sebenernya dan sejujurnya gue belom siap,tapi lagi persiapan mo minta ijin gabung ke milisnya KOBOYS.
tapi yo wislah…siap nggak siap nyemplung wae…!!!yaaa…mumpung dikasih kesempatan ama yang punya kuasa.
cuman gue nggak nyangka aja,blog slenge’an,ngeyel,sakkarepe dewe,ramutu,kadang isinya malah curhat nggak jelas(tambahin ndiri kalo kurang…!! :mrgreen:)ini,bisa gabung ama para blogger yang gue yakin jauuuhh diatas gue.tolong bimbingan dan nasehatnya yo bos…!!!

nongol ke-2 udah pake nama asli

yup,sebagai permulaan gue mo say hi dan permisi numpang ngeksis untuk Bapak Ketua KOBOYS dan seluruh perangkatnya……
kedua,kalo ada khilaf ato tingkah gue(postingan,koment dll)yang kurang mengenakkan dll,gue harap,rekan-rekan jangan segan untuk negur atau ngasih masukan ke gue
telu,gue mo ucapin makasih buat yang udah milih dan masukin blog gue kesini(you know lah..siapa..!!) 🙂
fourth,moga nantinya postingan gue bisa bermanfaat buat kita semua,dan menambah warna paseduluran member KOBOYS

yup,gue rasa cukup sekian dulu(kaya sambutan pak lurah ga sihh…??)…salam damai dari saya…!!!!
Piss…!!!!

NB:-salam PISS udah gue patenkan ke BPOM,ojo dibajak yoooo…!!!!