Kala honda RCV213-S punya saingan

image

Menarik melihat konsep motor suzuki yang diunggah di instagram oleh akun buzz_4_bikes diatas.secara keseluruhan desain, tampak jelas dominan mengambil dari Suzuki gsx-rr geberan aleix espargaro di ajang motogp.sang pengunggah gambar memberi kepsyen,”kalo suzuki membuat yang seperti ini,aku sudah siapkan uangnya”

image

Namun kurang jelas,apakah konsep diatas dimaksudkan sebagai motor produksi massal gsxr atau gixxer,atau malah versi street legal alias turunan dari gsx-rr, motor prototype suzuki.
Sebagai motor street legal,semua peranti jalan raya seperti spion,dan spakbor belakang udah ada,cuma lampu sein dan headlight aja yang belum ada.atau mungkin lampu sipit didepan itu lampu sein..?? kayanya nggak mungkin sih…soalnya biasanya ada disamping.jadi itu headlight..??  mungkin saja…
Sepertinya cukup jauh berubah dari desain gixxer selama ini,jika tidak ada perubahan.desmosedici rr dan rcv213-s dapet temen baru dong…!?

Iklan

Jack Miller gabung LCR musim 2015,dapet motor kedua kah..??

Dari tweet nya om Matthew Birt,terungkap bahwa Jack Miller yang sekarang membalap dikelas moto3,akan bergabung  dengan tim pimpinan Luchio Cechinello dikelas paling atas,yup,LCR Honda motogp.

image

Maski sepertinya meloncat terlalu jauh,tapi bukan nggak mungkin kalo ada bakat,sponsor,dan tentunya motor yang akan digeber.terus Steffan Bradl mau dikemanain..??
Kalo ada sponsor,bukan nggak mungkin LCR menjalankan 2 motor…dan soal ini,gue iseng aja nyeletuk; ” ..coba cari di Indonesia aja om… 🙂
Indonesia kan banyak sponsor potensial,buktinya banyak yang nyeponsorin tim bola luar negeri seperti MU,Real Madrid dll.padahal nama produk mereka nggak kelihatan lhoo….mending sponsorin tim balap motor,biar kecil tapi keliatan,ya nggak Joo..?!
So,akankah lcr menurunkan 2 motor dengan 2 pembalap..?? atau akankah Steffan bradl digantikan oleh jack miller dan turun ke kelas moto2..?? kita liat musim depan Joo..!!!
Met buka puasa…  🙂

Mau duitnya,nggak mau orangnya…

biaggi-rossi-camel-horz

Sepanjang karir Rossi,rival terberatnya antara lain adalah Max Biaggi.sudah sejak era 2 tak,dimana Rossi membalap dengan Honda,sementara Biaggi dengan Yamaha.hingga era 4 tak pun,mereka terus berseteru,tapi Biaggi lebih sering menemui kekalahan,tapi Biaggi beralasan,semua karena Rossi mendapatkan motor yang lebih baik (Honda).tapi semua terbukti ketika pada 2004  Rossi pindah ke Yamaha,dan Biaggi ke Honda.tetap saja Biaggi kalah,hingga akhirnya pindah haluan ke WSBK pada 2005.salah satu sponsor yang pernah melekat pada Biaggi adalah produk rokok Camel,setelah Biaggi pergi ke superbike,sponsor itu nempel pada Rossi 2005-2006.cmiiw,tapi Rossi harus rela gelar juara dunia 2006,jatuh ke tangan Nicky Hayden.

rossi-gibernau-movistar-

Lain lagi dengan Gibernau, Baca lebih lanjut

MotoGP 2013 : gue jagoin Bradl..!!!

(S27) :

Stefan Bradl

 

Udah lama libur nulis nihh… 🙂 o.k. kali ini gue mau ngomongin tentang pembalap rookie di kelas MotoGP,Stefan Bradl.untuk musim depan (2013) gue menjagokan pembalap asal jerman yang bergabung dengan tim Honda LCR asuhan Lucio Cechinello ini.kenapa..?? hmmm…nggak tau kenapa…cuma dengan berbagai pertimbangan saja,misal;

1.Jagoan gue ( Casey Stoner) musim depan udah pensiun,sebenernya gue berharap dia batal pensiun 😦

2.Menjagokan Rossi (yang memutuskan kembali ke Yamaha) adalah satu hal yang biasa banget,pasaran…nggak ada tantangan yang bikin deg-degan saat balap di mulai.

3.Lulusan tim LCR (kecuali Toni Elias) prestasinya bagus maski bermodal motor tim satelit.herannya seorang Randy DePuniet bisa-bisanya nggak dapet jatah motor prototype dan terpaksa ngegas motor tim CRT.koq bisa ya..??

4.Gaya balap Bradl yang halus maski nggak menutup kemungkinan untuk lebih agresif,emosinya sepertinya lebih terkontrol.

5.Maski di tim satelit dan menggeber motor spek nomor sekian,tapi dia pembalap tunggal,otomatis timnya akan lebih fokus menangani dia.

6.Performanya lebih stabil dibanding Bautista yang nota bene menggunakan motor spek pabrikan dan bernaung di tim besar Gresini.kalo nonton seri terakhir (Indianapolis) pasti tau dia bisa tampil lebih baik dari Bautista.

7.Berharap dia menjadi penantang Marc Marquez yang seorang anak emas  HRC.just like the old days waktu mereka bersaing di kelas Moto2.

Well,that’s it for now…siapa jagoan kalian..?? 🙂

oohh…jadi ini lampu belakang (safety) di motor MotoGP..!?

(S27) :

Beberapa peraturan baru berlaku mulai musim balap 2012.yang utama tentu saja kembali ke mesin 1000 cc,berat minimal motor,diameter piston dll.yang cukup mendapat perhatian adalah peraturan baru soal lampu safety,yang terpasang di bagian belakang/ekor motor.lampu ini tidak berfungsi seperti layaknya lampu rem,maski posisinya mirip,tapi lebih seperti dibalap Formula 1.lampu berkedip-kedip terus dan digunakan saat kondisi wet race atau hujan.berikut beberapa gambarnya;

1.Yamaha YZR-M1

Looks familiar.vixion..??

Jorge Lorenzo,Jerez test

Jorge Lorenzo,Jerez test

2.Hector Barbera – GP12

click for a closer look

click for a closer look

3.Honda RC213V

almost hidden

almost hidden

Dani Pedrosa at Jerez test

Dani Pedrosa at Jerez test

Dari ketiga motor diatas,mungkin yang paling mudah dan “nyaman” adalah milik Yamaha M1,karena posisinya yang “normal” .sedangkan yang terpasang di GP12,mirip seperti tail onboard cam,kecil diatas ekor GP12.laen lagi milik  RC213V yang posisinya agak ngumpet di kolong agak samping kiri,karena samping kanan ada dua leher knalpot.

Dari berbagai kejadian kecelakaan di MotoGP,tentunya pihak penyelenggara ingin lebih meningkatkan faktor keamanan bagi pembalap.pastinya mereka nggak mau kecelakaan yang menimpa Marco Simoncelli terulang lagi.

Pict : Motomatters and Motogp.com

Lho-lho-lho…pakdhe Honda…yang ini koq nggak sekalian to..????

Tampilan yang bagai pinang dibelah kapak yang diterapkan pada generasi CBR kecil(250,150,125) adalah karena merupakan produk global.entah strategi marketingnya gimana nggak tau..!! 😀
nah,karena disini udah hadir keluarga CBR kecil,kenapa tanggung ya..??? nggak sekalian tuh yang paling kecil dibawa,buat opsi laen karena 33 dusta pada 150cc banyak yang bilang(gue juga) mahallll..!!!

kalo dimasukin dikelas lightsport gimana ya..?? dikit-dikit bisa kali ya gangguin V-ixion maski beda cc…yaaa…pelapis gitu deeehhh..!!!
daripada 125 yang versi CS-1,mendingan ini kemana-mana tooo..?!
lagian mumpung belum ada musuhnya,nyolong start ajaaaa….!!!!

dari mbike.com

from : otosport.addfinal.com

Ngintip speknya yuukkk..

Model: Honda CBR125R
Year: 2011
Category: Sport

Displacement : 124.70 ccm (7.61 cubic inches)
Engine type : Single cylinder, four-stroke
Power : 13.41 HP (9.8 kW)) @ 10000 RPM
Torque : 10.60 Nm (1.1 kgf-m or 7.8 ft.lbs) @ 8250 RPM
Compression : 11.0:1
Bore x stroke : 58.0 x 47.2 mm (2.3 x 1.9 inches)
Valves per cylinder : 2
Fuel system : Injection. PGM-FI electronic fuel injection
Fuel control : SOHC
Ignition : Fully transistorised with electronic advance
Cooling system: Liquid
Gearbox : 6-speed
Transmission type =
final drive : Chain
Driveline : O-ring sealed chain

Front suspension: 31mm telescopic fork, 109mm axle travel
Rear suspension : Monoshock damper, 120 mm axle travel
Front tyre dimensions : 80/90-M17
Rear tyre dimensions : 100/80-M17
Front brakes : Single disc
Front brakes diameter: 276 mm (10.9 inches)
Rear brakes: Single disc
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Wheels: U-section 6-spoke cast aluminium

Dry weight: 127.3 kg (280.6 pounds)
Power/weight ratio: 0.1053 HP/kg
Seat height: 776 mm (30.6 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,070 mm (42.1 inches)
Overall length: 1,920 mm (75.6 inches)
Overall width: 675 mm (26.6 inches)
Ground clearance: 172 mm (6.8 inches)
Wheelbase: 1,294 mm (50.9 inches)
Fuel capacity: 10.00 litres (2.64 gallons)

Starter: Electric
Color options: Blue/white/red

Eh,iya masbrow…nih motor ga pake ABS lho…jadi bisa murah to..?!