Mengganti background pada Windows 7 Starter

(S27) :

Windows 7 starter dari sononya emang nggak bisa menampilkan wallpaper(pa background yah..? :mrgreen) seperti Win7 Home,Basic,atau Pro.jadi tampilan layarnya ya hanya warna biru aja,kecuali screensaver sih bisa.tapi ga usah sedih,Windows 7 Starter tetep bisa diakalin koq..!! ๐Ÿ™‚ caranya sbb;

1.Download dulu file zip.nya disini

2.Selesai download,buka lalu klik “Extract all files” kemudian klik “Extract”

3.Jalankan file hasil ekstrak yang berformat .exe tersebut.nanti kita akan disuruh untuk Restart komputer,lakukan restart.

4.Selesai restart,pada background desktop akan muncul gambar seperti dibawah ini.klik shortcut Oceanis Change Background yang ada di desktop. more

Bikin header blog berubah-ubah..!!

(S27) :

Hai,

Kejelian dan ketelitian tiap orang memang berbeda-beda,sama seperti gue yang agak kurang jeli.ceritanya gue liat disalah satu blog wordpress,saat gue klik artikel yang laen,koq header-nya bisa berubah..?? klik artikel laen lagi,herder header-nya laen lagi,weehhh…koq bisa ya..?? gimana bikinnya nih..??ย lalu nggak sengaja waktu lagi upload gambar baru buat header,liat nyang beginian; more