kurang apa sih Lorenzo?

hola semua…
setelah Ducati merilis Desmosedici GP11,dan malah udah dites oleh tes rider mereka,tentunya…GPmania udah pada nungguin tim-tim kontestan laen untuk segera merilis tunggangan barunya.gue yakin pasti kebanyakan nungguin tim Yamaha,penasaran kaya apa sih kuda pacu juara dunia 2011 itu.

ampe tempat nyempil juga ditempel

kalo melihat gambar diatas,dengan datangnya Vale ke tim Ducati,membuat banyak sponsor tertarik untuk beriklan dibadan GP11.meskipun logo-logo yang nempel cilik-cilik,tapi banyak.hal yang bersebrangan dengan tim Yamaha,hingga saat ini entah sponsor apa yang bakal menggantikan Fiat.dari kabar burung sih,katanya ada Petronas,Air asia,dan movistar(entah bawa Telefonica ato nggak) yang udah siap menjadi pengganti Fiat.sepertinya masalah nilai kontrak yang belum deal antara kedua pihak.terlalu mahalkah…??ato faktor pembalapkah..??
kalo dari segi pembalap kayanya nggak mungkin deh…kan mereka punya sang juara Jorge Lorenzo…bisa donk jadi sebuah daya tarik untuk mendapatkan sponsor.opo pembalapnya yang bikin sponsor ilfill??hmm..bisa jadi…Lorenzo meskipun punya titel juara dunia,skill yang oke,di gadang-gadang sebagai penerus Vale di masa mendatang dll.belum tentu bisa menjadi magnet buat sponsor.beberapa waktu lalu lorenzo sempet ada sesi foto untuk iklan sponsor,yaitu Rockstar Energy Drink.nggak tau deh tu sponsor pribadi ato mau penyandang dana tunggal.tapi kemungkinan bakalan Petronas yang bakalan deal.opo malah “Semakin Di Depan” yo…?? :mrgreen:

rockstar energy ngombe

saat Lorenzo memutuskan untuk ganti racing suit-suit,dikabarkan juga ada masalah antara mereka.Lorenzo menganggap Dainese kurang bisa mengeksploitasi dirinya yang seorang juara dunia.eksploitasi untuk nyari sponsor kali…opo..merasa kurang tenar,mengingat di Spanyol,nama seorang Pedrosa lebih ‘besar” daripada J-Lo.wah,nggak tau deh…yang jelas,Lorenzo tuh seharusnya jadi diri sendiri,bukan yang kayak sekarang(you know what I mean).lho..truss masalah sponsore piye…???walah,paling ntar juga ada Spanish connection.lagian kenapa kemaren waktu maen kesini nggak sekalian nyari sponsor.tuh,DuaKelinci aja nyepong,eh,nyeponsorin RealMadrid.nggak tau ya disini banyak sponsor potensial,tapi banyak sialnya doank…..!!! 👿

penyebab ganti wearpack-kah??

ihiks…trus misal nggak ada sponsor utama gimana nih???jangan-jangan harga jual motor produksi YMKI jadi gila…..?!
jangan gila doooooonknknk….!!!
Piss…..!!!

Iklan

Hayden dan Lorenzo ganti racing suit

halo bro semua….masih ingetkan,MotoGP Indianapolis 29/8/2010??? yup,pasti bro tau tentang Si Kentucky Kid,Nicky Hayden yang mengalami insiden,knee slider-nya kewer-kewer.akibat terlalu memaksakan diri untuk tampil all out didepan publiknya sendiri,doi nggak perduli atau mungkin bener-bener nggak tau kalo knee slider-nya hampir copot.setelah race selesai,baru deh,doi cek dengkulnya,ternyata nggak cuman wearpacknya yang nglotok,tapi dengkulnya juga beset.

tuh kewer-kewer

knee slider-nya mo copot

tuh dengkulnya mlocot

well,entah karena insiden itu atau ada masalah laen,untuk taon ini(2011) Hayden memutuskan untuk ganti racing suit.yang selama ini pake Alpinestar,memilih untuk pake Dainese.hmm…mungkin dia pengen keliatan kompak kali ya…ama teammate-nya.taon lalu ,waktu Stoner masih di Ducati,wearpacknya sama dengan Stoner.nah,karena season 2011 dia satu team ama Rossi,dia ganti Dainese.
hal yang bertolak belakang dengan Jorge Lorenzo,dia akan memakai Alpinestaruntuk season ini,dimana selama ini dia pake Dainese,bahkan udah sejak masih membalap dikelas 250.ada apalagi neehh…?!Lorenzo sepertinya nggak puas dengan Dainese,mungkin dari segi pelayanan yang dianggap Lorenzo kurang adil,tidak seperti perlakuan pada pemakai Dainese lain.padahal Lorenzo juga terlibat dalam pengembangan produk mereka(tekhnologi D-air pada racing suit Dainese)
dan yang mungkin membuat dia tambah marah adalah,dia akhirnya tau,bahwa Valentino Rossi punya saham pada dua perusahaan itali tersebut(AGV dan Dainese).bahkan Rossi adalah teman dekat dari Lino Dainese,sang founder.

entah ada pengaruh dari Vale ataupun enggak,persaingan di dunia balap motor prototype memang keras dan cenderung menjalar keluar track.liat aja Vale yang terkenal punya banyak taktik,baik secara skill diatas motor,maupun caranya menyerang lawan dengan permainan kata-kata saat press conference.jadi ngomongin Rossi yaaa….???ya emang MotoGP nggak bisa lepas dari Valentino Rossi dan Alien.
ya udah…mending kita liat aja,apakah dengan ganti brand racing suit,Hayden ataupun Lorenzo bisa menguasai balapan musim ini.
Piss…!!!

pict from dapurpacu.com