Where’s Casey #27..???

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Stoner pensiun dini..?? koq gue nggak heran ya..?!

(S27) :

Casey Stoner pensiun dini dari dunia MotoGP..?? koq gue nggak heran ya..?! apalagi kalo melihat profil di akun Twitter-nya;

lihat yang bergaris hijau

Dari yang tertulis disitu,sedikit banyak menjelaskan,bahwa kita nggak perlu terlalu heran kalo pun nanti dia memutuskan untuk pensiun lebih awal dari MotoGP.walau nggak menutup kemungkinan dia tetap di dunia adu balap mesin(kabarnya balap mobil V8).memperhatikan kegiatannya saat jeda seri balapan pun agak sedikit berbeda dengan pembalap MotoGP laen.di akun twitter-nya,dia juga memperlihatkan perlengkapan pancing miliknya,dan memang dia menyukai kegiatan yang berhubungan dengan alam.
Tapi dia juga berujar; “..jangan percaya apa yang anda baca,sampai anda mendengarnya sendiri dari saya..!!!

Stoner jadi ayah

(S27) :

Well,setelah melewati tahun 2011 dengan sukses merebut kembali titel juara dunia,pembalap tim Repsol Honda Casey Stoner kembali berbahagia.pasalnya sang istri baru saja memberi kado pelengkap.sang istri,Adriana Stoner,kemaren pada tanggal 16 Februari 2012,melahirkan seorang anak dengan berat 2,8kg yang diberi nama Alessandra Stoner pada pukul 21:55 waktu setempat.

Hmm…berarti Stoner sekarang lebih tua dari Rossi,yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-33 dong..!!! :mrgreen:

Congratulations Stoner & Adriana.

Pict : courtesy Twowheelsblog

Soal pernyataan Rossi : Stoner mastinya nggak perlu gusar..!!!

(s27) :

Membaca artikel dari Visordown tentang tanggapan dari Casey Stoner atas pernyataan Rossi disini ,gue jadi agak geli gimana gitu.kenapa..?? sebab menurut gue,Stoner mastinya nggak usah terus-terusan menanggapi,gusar apalagi  sampai emosi.sebab,dari dulu Rossi itu punya berbagai teknik untuk digunakan kepada lawan-lawannya,baik saat balap atau tidak.dan menurut gue,itu hanya salah satu cara dari Rossi untuk menjatuhkan mental Stoner,memancing agar emosinya keluar,hingga konsentrasinya terpecah. selengkapnya

Honda Australia merilis CBR1000RR FireBlade Repsol Casey Stoner Limited Edition,yang mau beli buruaaannnn….!!!!

CBR1000RR FireBlade Casey Stoner Repsol Edition

kerenkan..??sono minta duit bapakmu buat beli…!!!!tar belinya di Australia,jangan disini….soale cuman dijual di Oz,and cuman dibikin 170 biji…!!buruaaaannnn….!!!!kalo disini ada juga sihhh…tapi cuman Pedang(Blade)nya doang….Api(Fire)nya mati ketetesan aer ujaaannn….!!!!