Stoner pensiun dini..?? koq gue nggak heran ya..?!

(S27) :

Casey Stoner pensiun dini dari dunia MotoGP..?? koq gue nggak heran ya..?! apalagi kalo melihat profil di akun Twitter-nya;

lihat yang bergaris hijau

Dari yang tertulis disitu,sedikit banyak menjelaskan,bahwa kita nggak perlu terlalu heran kalo pun nanti dia memutuskan untuk pensiun lebih awal dari MotoGP.walau nggak menutup kemungkinan dia tetap di dunia adu balap mesin(kabarnya balap mobil V8).memperhatikan kegiatannya saat jeda seri balapan pun agak sedikit berbeda dengan pembalap MotoGP laen.di akun twitter-nya,dia juga memperlihatkan perlengkapan pancing miliknya,dan memang dia menyukai kegiatan yang berhubungan dengan alam.
Tapi dia juga berujar; “..jangan percaya apa yang anda baca,sampai anda mendengarnya sendiri dari saya..!!!

Stoner jadi ayah

(S27) :

Well,setelah melewati tahun 2011 dengan sukses merebut kembali titel juara dunia,pembalap tim Repsol Honda Casey Stoner kembali berbahagia.pasalnya sang istri baru saja memberi kado pelengkap.sang istri,Adriana Stoner,kemaren pada tanggal 16 Februari 2012,melahirkan seorang anak dengan berat 2,8kg yang diberi nama Alessandra Stoner pada pukul 21:55 waktu setempat.

Hmm…berarti Stoner sekarang lebih tua dari Rossi,yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-33 dong..!!! :mrgreen:

Congratulations Stoner & Adriana.

Pict : courtesy Twowheelsblog

Soal pernyataan Rossi : Stoner mastinya nggak perlu gusar..!!!

(s27) :

Membaca artikel dari Visordown tentang tanggapan dari Casey Stoner atas pernyataan Rossi disini ,gue jadi agak geli gimana gitu.kenapa..?? sebab menurut gue,Stoner mastinya nggak usah terus-terusan menanggapi,gusar apalagi  sampai emosi.sebab,dari dulu Rossi itu punya berbagai teknik untuk digunakan kepada lawan-lawannya,baik saat balap atau tidak.dan menurut gue,itu hanya salah satu cara dari Rossi untuk menjatuhkan mental Stoner,memancing agar emosinya keluar,hingga konsentrasinya terpecah. selengkapnya

Honda Australia merilis CBR1000RR FireBlade Repsol Casey Stoner Limited Edition,yang mau beli buruaaannnn….!!!!

CBR1000RR FireBlade Casey Stoner Repsol Edition

kerenkan..??sono minta duit bapakmu buat beli…!!!!tar belinya di Australia,jangan disini….soale cuman dijual di Oz,and cuman dibikin 170 biji…!!buruaaaannnn….!!!!kalo disini ada juga sihhh…tapi cuman Pedang(Blade)nya doang….Api(Fire)nya mati ketetesan aer ujaaannn….!!!!

menanti ulangan Stoner vs Rossi Laguna Seca 2008

wooaaaa...tegang coy..!!!!

 

Laguna Seca,2008.gue inget banget tuh..!!!Rossi fight ama Stoner ampe kadang keluar trek(gambar)salip-salipannya bikin deg-degan…!!saat itu Stoner baru aja juara dunia(2007)jadi dia juga ngotot ingin menang,tapi emang aslinya nekat..!!sekarang aja agak kalem,udah mulai mikir doi…wah,gue udah punya bini nih..!!ditangan seorang Stoner,Desmosedici seakan jimak-jinak merpati,meskipun tetap bisa, kalo mau dibawa”kenthir”.sedangkan Rossi,waktu itu pegang sang pacar tercinta YZR-M1,motor yang dulunya underdog,menjadi motor paling kompetitif,ditangan The Doctor.

well,things has change…sekarang Stoner pegang motor yang lebih mudah dibawa,lebih jinak,tapi tetep kenceng.sedangkan Rossi,gantian bawa sang kuda liar Ducati Desmosedici GP11.yang gue tunggu-tunggu dari dulu adalah,terbuktinya beberapa hal.misal,opini orang bahwa Stoner menang motor doang,skill memble,nyungsep mulu(emang kalo lagi kumat),Ducati menang perangkat elektronik dll-dll.seakan Stoner adalh peran antagonis,dan Rossi jagoannye..(sinetron kali).trus another opinion,apapun motornya,minumnya susu..eh,maksude..apapun motornya,rossi bisa menang.yaa..kalo juara seri sih,gue yakin masih bisa,tapi,kalo juara dunia,tar dulu….jujur aja gue nggak yakin.dengan umurnya yang sudah kepala 3,dan harus ngelawan precil-precil kenthir,dengan diback up penuh oleh tim pabrikan,..I think,it won’t be easy man..!!

 

you'll gonna need a gun to stop him running away...!!!

 

seingat gue,dikelas motogp(4 tak),Rossi baru pegang dua motor yang bisa membawanya juara dunia.pertama,Honda RC211V(2001-2003),kedua,YZR-M1(2004).sedangkan taon ini doi bawa gp11,sebagai motor ketiganya.nah,inilah saatnya membuktikan opini”apapun motornya,Rossi bisa juara dunia”.well,lets see..kalo emang Rossi bisa membuktikan.kalo nggak bisa,gelarnya gue turunin,dari The Doctor,jadiiii…..opo yooo…????

yup,sebenernya gue cuman kangen aja ama aksi-aksi sembalap top dunia ini…menurut gue sampe sekarang belum ada aksi fight so thrilling kayak gitu.dibandingkan ama fight Rossi vs Lorenzo taon lalu sekalipun.kutunggu aksimuuuu….!!!!

Piss..!!!!

 

*pict:fasterandfaster.net dan MotoGP.com