Halo E-ktp…apa kabarmuu…??? koq banyak yang belum jadi sik..??

Well,kalo nggak salah E-KTP dimulai pada tahun 2012,ya soalnya seinget gue sih gue dapet undangan buat foto dikecamatan ditahun itu pada bulan maret,dan pernah gue bikin tulisannya disini.maannn….2 tahun cepet juga yak..!? sedikit flashback,waktu itu dapet undangannya tanggal 12 maret,tapi jatah fotonya tanggal 17 maret.waktu itu karena ada kesalahan penulisan data pada undangan gue,terpaksa gue harus betulin dulu ke kecamatan,lalu baru bisa kembali untuk foto 3 minggu kemudian,mantabh..!!! dan akhirnya,gue masti ambil foto barengan ama gelombang setelah gue,and guess what..?! beberapa bulan kemudian punya gue udah jadi,yang se grup ama gue sebagian udah,sebagian lagi belom jadi…SAMPE SEKARANG..!!! giling…!!! 🙂

coke

bukan-bukan…bukan itu…sori,kesalahan teknis.. 😀

DSC_0006

Nah ini baru bener…sori kalo gelap..!! Baca lebih lanjut

Iklan