MotoGP Jerez : kirain Marquez bakal praktek ilmu baru,ternyata lempeng ajeee…!!!

image

Ilmu baru..?? ya…ilmu baru dari sang idola,Rossi,yaitu ilmu nyenggol.

Inget nggak,waktu gp Laguna Seca,dimana Marquez praktek ilmu dari sang idola,yaitu nyalip dari luar trek..?? persis seperti yang dilakukan sang idola pada Stoner,pada 2008,di sirkuit dan tikungan yang sama.pada sesi interview,Marquez sempet bilang,kalo caranya menyalip itu mencontoh dari sang idola,maski Rossi membantahnya.

Nah,tadinya gue berharap race bakalan seru dengan Marquez membalas senggolan Rossi di Argentina,itu ilmu barunyaaa….nyenggol..!!! :mrgreen:
Dengan nggak marahnya Marquez atas insiden di Rio Hondo,dan tetep menganggap Rossi sebagai idola,berarti aman dong kalo Marquez bales nyenggol…?! kan katanya “part of the race” …hehehe 🙂

Anyway,maski gue nggak jagoin Marquez,aksi yang gue tunggu sih,sekedar sebagai hiasan balap biar rame…gue sih lebih jagoin pembalap lapis kedua seperti Jack Miller,Aleix Espargaro,Cal Crutchlow gitu…
Loe jagoin siapa Joo…???

[MotoGP] Suzuki GSX-RR 2015 plus gambar tanpa watermark :-p

Akhirnya resmi sudah Aleix Espargaro dan Maverick “Mack” Vinales menjadi pembalap yang akan menggeber Suzuki GSX-RR,motor prototype andalan Suzuki diajang,motogp 2015.
Menyenangkan melihat akhirnya Suzuki,kembali berlaga di ajang balap motor prototype itu,kenapa menyenangkan..?? apakah karena gue FBS..?? yup,selain fbh,fby dan fbk,gue juga seorang fbs (fans boy suzuki) :mrgreen:
Suzuki,GSX-RR diperkenalkan diajang Intermot berbarengan dengan saudaranya yang versi produksi massal,GSX-R…beda satu “R” doang 🙂
Dengan Aleix Espargaro yang terbukti mengkilap maski dengan motor openclass-nya tim NGM Fordward,semoga saja bisa menjadi perusak pesta tim-tim gajah.begitu juga dengan Maverick Vinales yang cukup bersinar di kelas moto2 bersama tim Paginas Amarilas (Yellow Pages),plus masukan dari pembalap senior yang berperan jadi tesrider,Randy DePuniet,harapan MotoGP jadi rame lagi bukan cuma dominasi dua pabrikan dan empat alien yang mulai membosankan.semoga pabrikan laen segera nyusul.
Berikut beberapa gambar Suzuki GSX-RR yang gue ambil dari fp Suzuki Indonesia,silahkan kalo,mau di-save…tanpa watermark koq… :mrgreen:

image

image

image

image