Harga tiket bus Rosalia Indah lebaran 2012

(S27) :

Wieww…nggak terasa ya sebentar lagi udah mau lebaran lagi,padahal perasaan puasa baru aja mulai..!? 🙂 nggak banyak basa-basi,buat anda yang berencana melakukan perjalanan mudik tahun ini,sebaiknya semua sudah dipersiapkan sebaik mungkin.fisik,keuangan,kendaraan (roda 2 & 4) dan mungkin rumah yang nanti  ditinggalkan.semua harus dalam kondisi sebaik mungkin dan seaman mungkin.

Kalo anda berencana mudik dengan kendaraan roda 2,ada baiknya fisik anda sudah siap ngegas berjam-jam.begitu juga dengan kendaraan,persiapkan sebaik mungkin,kalo perlu lakukan service,ganti part-part yang perlu diganti,misal ban,busi dll.atau mungkin anda berencana ikut acara mudik bareng yang diselenggarakan oleh atpm..?? silahkan segera mendaftar..!!

Faktor kelelahan diperjalanan sering menjadi penyebab utama terjadinya kecelakaan(jangan sampai dehh ),makanya kalo anda merasa tidak siap membawa kendaraan pribadi,ada baiknya anda memilih angkutan umum,apalagi jika anda bersama keluarga anda.main aman aja dehh..!!

O.k. berikut daftar harga tiket bus Rosalia yang kemaren sempet gue jepret waktu nganterin temen pesen tiket di agen busRosalia Indah,Bitung Tangerang,cekibrot; lebih lengkap

[MotoGP] Jadwal dan daftar pembalap musim 2012

(S27) :

Tanggal 8 april nanti balap motor prototype MotoGP akan dimulai.tentunya bagi yang GPMania udah nggak sabar menunggu musim 2012.musim ini memang layak tunggu,dimana fans Rossi pasti penasaran dengan performanya diatas GP12,mampukah kembali bersaing didepan..?? atau harus mengakui bahwa udah saatnya dia digantikan para rider muda..!! juga Stoner yang baru saja  menjadi seorang ayah,mampukah mempertahankan plat#1 dan mematahkan mitos bahwa pemakai nomor start #1 tidak bisa mempertahankan titelnya dimusim berikutnya..?! o.k.berikut jadwal dan daftar pembalap MotoGP 2012 ;

Daftar pembalap MotoGP 2012;

1.Casey Stoner #1  AUS   Repsol Honda Team more