Suzuki akan luncurkan adik Satria epyu..!!!

S27 :

Rumor bahwa Suzuki akan memproduksi varian yang diposisikan sebagai adik dari Satria epyu benar adanya gan..!!! varian tersebut menurut bocoran yang ane dapatken akan mengusung mesin berkubikasi 110-125 cc,SOHC,air cooled,sok belakang masih dobel.

kabar yang ane peroleh dari sumber more

Pengumuman…!!! sport teralis Honda batal…!!!

(S27) :

Kabar bahwa Honda (AHM) akan meluncurkan motor sport bersasis teralis dengan kubikasi 150cc untuk mengganggu dominasi Yamaha V-ixion pupus sudah.kabarnya,pihak Honda jepang menolak rencana tersebut.

Yamaha V-ixion memang nggak akan mudah dikalahkan begitu saja,apalagi dengan sasis teralis yang kalo menurut gue “bikin acara sendiri”…bukan tubruk-menubruk seperti Blade VS Jupiter-Z…maskipun bermesin DOHC..!!! trus…kaya apa dong..??? kaya gini nih… more

[basi bin telat] tagline di MotoGP

saat ini kelas tertinggi balap motor prototype MotoGP diikuti oleh 4 pabrikan saja,Honda,Yamaha,Ducati dan Suzuki.dan entah ada apa,koq sekarang kayaknya lagi nge-trend pasang tagline,Yamaha dengan Semakin Didepan,Honda dengan One Heart(Satu Hati),Suzuki dengan Change And Challenge.

one heart >>satu hati

smashkin,eh,semakin didepan

change and challenge

mmm…kayaknya ada yang ketinggalan deh…o iyaaa…Ducati…!!!

eh…tagline-nya apaan sih..??? selalu ngacir duluan-kah..??? 😀 kaboooorrrrr….!!!!!

yang(mungkin)bikin lupa nyalain sein waktu mau belok..!!!

ilustrasi

1.lagi update status,bales/baca sms,atawa pamer hp baru
2.inget asyiknya semalem ama pacar,atau bini..!! 😀 bawa motor sambil senyam-senyum nggak jelas..!!
3.ngiler liat didepan ada cewe cakep bawa motor matic,pake hotpants pamer paha..!! :mrgreen:
4.lagi nyari alasan tar kalo nyampe kantor/skulaa ditagih utang ama temen.
5.ngebut nggak konsen,soale nahan perut udah kebelet(maaf)pipis/singing.
6.dipinggir jalan ada gebetan lagi nongkrong ama temen-temennya,jaim dikit,sok cool 😎
7.(yang skulaa) “..ni hari apa ya..??kalo selasa mending gue telat aja lah…jam pertama guru killer nih..!! 😦
8.lagi nginget-inget;”..wah…ayam gue tadi udah gue kasih makan/mandiin belom ya..??

punya pengalaman laen..??silahkan tambahin sendiri…!!!!
Piss…!!!!

helm dan expresi Rossi

pusiiiiing....!!!


salah satu expresi perasaan Rossi tentang apa yang dialami,atau mungkin yang sedang dipikirkan.buanyak deh koleksi helm pembalap flamboyan ini,misal yang gambar kedelai,trus yang mangap,yang gambar ayam,kartun,bulan bintang dll.hmm…kira-kira waktu nyamperin Stoner di paddock Hepsol Ronda kemaren,jadi kaya gimana ya exprsinya kalo diprint di helmnya…?? 😀 Piss…!!!