MotoGP Jerez : kirain Marquez bakal praktek ilmu baru,ternyata lempeng ajeee…!!!

image

Ilmu baru..?? ya…ilmu baru dari sang idola,Rossi,yaitu ilmu nyenggol.

Inget nggak,waktu gp Laguna Seca,dimana Marquez praktek ilmu dari sang idola,yaitu nyalip dari luar trek..?? persis seperti yang dilakukan sang idola pada Stoner,pada 2008,di sirkuit dan tikungan yang sama.pada sesi interview,Marquez sempet bilang,kalo caranya menyalip itu mencontoh dari sang idola,maski Rossi membantahnya.

Nah,tadinya gue berharap race bakalan seru dengan Marquez membalas senggolan Rossi di Argentina,itu ilmu barunyaaa….nyenggol..!!! :mrgreen:
Dengan nggak marahnya Marquez atas insiden di Rio Hondo,dan tetep menganggap Rossi sebagai idola,berarti aman dong kalo Marquez bales nyenggol…?! kan katanya “part of the race” …hehehe πŸ™‚

Anyway,maski gue nggak jagoin Marquez,aksi yang gue tunggu sih,sekedar sebagai hiasan balap biar rame…gue sih lebih jagoin pembalap lapis kedua seperti Jack Miller,Aleix Espargaro,Cal Crutchlow gitu…
Loe jagoin siapa Joo…???

Dani Pedrosa turun kelas ke moto3..?? AF/AM..??

image

Menderita arm-pump sejak musim lalu tapi dirahasiakan karena sedang mencari solusi terbaik.tapi benarkah dia mau pindah kelas ke moto3..??

Kaget juga waktu baca tweet asphalt and rubber,bahwa dia bakal turun bersama ktm dikelas moto3 musim 2016.di blog pribadinya,Pedrosa mengungkapkan bahwa dia harus segara bikin keputusan.apapun itu,kita tunggu saja langsung dari dia sendiri,biar nggak simpang siur menebak-nebak.
Emang kemungkinan terdekat sih,ada pembalap pengganti sementara dia memulihkan diri.entah siapa,yang jelas kemaren Michael Van Der Mark udah dikasih nyobain Honda RC213V di aragon.tapi sebagai prioritas,line up pembalap repsol honda tetep Marquez dan Pedrosa.

Nggak masalah sih menebak efek domino nya nanti,cuma yang bikin gue ragu,inikan bulan april.diluar negeri sono,yang namanya April Fool/April Mop (cmiiw) sudah membudaya,nah,jangan-jangan berita akan turunnya Pedrosa ke kelas moto3 hanya berita kosong,yang sengaja dibikin dalam rangka April Fool/April Mop (nulisnya yg bener gimana sik..?? )
makanya dibagian judul gue tulis AF/AM.
Tapi bener atau nggak,segala kemungkinan bisa terjadi,ya kan..??

[MotoGP] Suzuki GSX-RR 2015 plus gambar tanpa watermark :-p

Akhirnya resmi sudah Aleix Espargaro dan Maverick “Mack” Vinales menjadi pembalap yang akan menggeber Suzuki GSX-RR,motor prototype andalan Suzuki diajang,motogp 2015.
Menyenangkan melihat akhirnya Suzuki,kembali berlaga di ajang balap motor prototype itu,kenapa menyenangkan..?? apakah karena gue FBS..?? yup,selain fbh,fby dan fbk,gue juga seorang fbs (fans boy suzuki) :mrgreen:
Suzuki,GSX-RR diperkenalkan diajang Intermot berbarengan dengan saudaranya yang versi produksi massal,GSX-R…beda satu “R” doang πŸ™‚
Dengan Aleix Espargaro yang terbukti mengkilap maski dengan motor openclass-nya tim NGM Fordward,semoga saja bisa menjadi perusak pesta tim-tim gajah.begitu juga dengan Maverick Vinales yang cukup bersinar di kelas moto2 bersama tim Paginas Amarilas (Yellow Pages),plus masukan dari pembalap senior yang berperan jadi tesrider,Randy DePuniet,harapan MotoGP jadi rame lagi bukan cuma dominasi dua pabrikan dan empat alien yang mulai membosankan.semoga pabrikan laen segera nyusul.
Berikut beberapa gambar Suzuki GSX-RR yang gue ambil dari fp Suzuki Indonesia,silahkan kalo,mau di-save…tanpa watermark koq… :mrgreen:

image

image

image

image

Rossi : 70% elektronik dimesin motogp harus dihapus….yakin..??

rossi-yamaha-movistar-

Sebagai rider berpengalaman,saran-saran seorang Valentino Rossi tentu banyak didengarkan oleh dorna.misal soal pembatasan bobot motor + rider,lalu saat pengurangan kapasitas mesin menjadi 800 cc demi alasan keselamatan pembalap,banyak yang terealisasi.

nah,yang terbaru,dalam sebuah wawancara dengan jurnalis senior motogp Dennis Noyes,Rossi menyebutkan,bahwa seharusnya 70% elektronik di mesin motogp dihapus,karena hanya 30% yang penting.(silahkan baca artikel Tmcblog disini ) demikian juga dengan topspeed,yang menurutnya perlu dikurangi kurang lebih 30 km/j,agar lebih banyak aksi salip menyalip.tujuannya bagus,memberikan penonton balapan yang menghibur.ya,tentu saja…balapan lebih menarik dan tidak membosankan bila lebih banyak aksi saling salip.karena kondisi sekarang,sepertinya sedang dimulainya dominasi oleh seorang Marc Marquez.setelah tahun lalu (2013),maka tahun ini Marquez telah menang 9 kali,dari sembilan seri yang telah digelar.hmmm….dominasi yang pasti akan membuat gatel seorang Valentino Rossi…tapi herannya gue belum denger ada orang yang ngeluh di FB…seperti misalnya saat Casey Stoner mendominasi pada musim 2011.ini sudah 1 musim + 9 seri,halo komplainers…kalian dimana…?? mau nunggu sampe 3 musim..?? πŸ™‚ ahh…mungkin bedanya karena Marquez tidak bermusuhan dengan Rossi *saja*

Kembali soal elektronik, -jangan mabok dulu,baca lanjutannya

Jack Miller gabung LCR musim 2015,dapet motor kedua kah..??

Dari tweet nya om Matthew Birt,terungkap bahwa Jack Miller yang sekarang membalap dikelas moto3,akan bergabung  dengan tim pimpinan Luchio Cechinello dikelas paling atas,yup,LCR Honda motogp.

image

Maski sepertinya meloncat terlalu jauh,tapi bukan nggak mungkin kalo ada bakat,sponsor,dan tentunya motor yang akan digeber.terus Steffan Bradl mau dikemanain..??
Kalo ada sponsor,bukan nggak mungkin LCR menjalankan 2 motor…dan soal ini,gue iseng aja nyeletuk; ” ..coba cari di Indonesia aja om… πŸ™‚
Indonesia kan banyak sponsor potensial,buktinya banyak yang nyeponsorin tim bola luar negeri seperti MU,Real Madrid dll.padahal nama produk mereka nggak kelihatan lhoo….mending sponsorin tim balap motor,biar kecil tapi keliatan,ya nggak Joo..?!
So,akankah lcr menurunkan 2 motor dengan 2 pembalap..?? atau akankah Steffan bradl digantikan oleh jack miller dan turun ke kelas moto2..?? kita liat musim depan Joo..!!!
Met buka puasa…  πŸ™‚

Mau duitnya,nggak mau orangnya…

biaggi-rossi-camel-horz

Sepanjang karir Rossi,rival terberatnya antara lain adalah Max Biaggi.sudah sejak era 2 tak,dimana Rossi membalap dengan Honda,sementara Biaggi dengan Yamaha.hingga era 4 tak pun,mereka terus berseteru,tapi Biaggi lebih sering menemui kekalahan,tapi Biaggi beralasan,semua karena Rossi mendapatkan motor yang lebih baik (Honda).tapi semua terbukti ketika pada 2004 Β Rossi pindah ke Yamaha,dan Biaggi ke Honda.tetap saja Biaggi kalah,hingga akhirnya pindah haluan ke WSBK pada 2005.salah satu sponsor yang pernah melekat pada Biaggi adalah produk rokok Camel,setelah Biaggi pergi ke superbike,sponsor itu nempel pada Rossi 2005-2006.cmiiw,tapi Rossi harus rela gelar juara dunia 2006,jatuh ke tangan Nicky Hayden.

rossi-gibernau-movistar-

Lain lagi dengan Gibernau, Baca lebih lanjut

[OPINI] memilih pembalap Suzuki MotoGP versi gue

Dalam rencana come back-nya ke arena MotoGP ,Suzuki berniat merekrut Dani Pedrosa,lalu siapa lagi..??

TNG –Β Memang sudah semastinya Suzuki nggak tanggung-tanggung dalam rencana kembali ke ajang balap motor prototype MotoGP.selain sudah memiliki Randy DePuniet sebagai test rider permanen,mereka mengincar Dani Pedrosa sebagai penggeber XRH-01.dan berikut pendapat gue;

1.Dani Pedrosa #26

Langkah tepat jika Suzuki ingin mendapatkan pembalap papan atas yang berkualitas.ingat,maski Pedrosa belum pernah juara di kelas teratas ini,tapi dia tidak pernah keluar dari 4 besar,cmiiw.

wpid-050212-dani-pedrosa.jpg

selain itu,Pedrosa adalah seorang spaniard,dimana banyak sponsor potensial bertebaran dan siap menggelontorkan dana untuk pembalap berprestasi dari negara yang sama.pengalaman bertahun-tahun bersama tim repsol honda tentunya bisa dijadikan masukan dalam pengembangan motor besutan Suzuki.lihat deh,betapa honda rcv sangat jinak hingga seorang Stoner dan marquez dengan mudahnya “mempermainkan” sang tunggangan.kasarannya,Pedrosa sebagai pembalap developer,lalu satu rider lagi sebagai senjata memenangkan kejuaraan.

2.Andrea Iannone #29

Rumornya pembalap kedua adalah antara Aleix Espargaro atau Andrea Iannone.lalu kenapa pendapat gue Iannone..?? ya…nggak diragukan lagi bahwa Aleix pembalap yang berbakat dan memang kencang,saat masih ngegas motor crt bermesin aprilia,maupun sekarang,tambah kenceng saat bawa yamaha open class.tapi yang ditakutkan adalah,dia tidak sekenceng itu kalo nantinya karakter Suzuki tidaklah semudah 2 motor geberan sebelumnya.

wpid-29iannone_img_9515_andrea-iannone_original.jpg

sedangkan Iannone, Baca lebih lanjut