Sedikit saran buat yang anaknya udah bisa bawa motor

TNG – 

Sebelum baca tolong dipahami bahwa tulisan ini bukan soal safety riding atau mencoba berkampanye soal safety riding.

Anak disini yang gue maksud adalah yang usia sekolah,bukan yang 20 keatas. o.k. sebelumnya sedikit cerita dulu nih Joo..!!

tanggal 1 mei kemaren kebetulan gue libur bertepatan dengan hari buruh Internasional..mumupung ada waktu luang banget,gue jalan-jalan sekalian mau nyari gear set buat motor gue yang kebetulan udah waktunya diganti.ya udah,gas motor ke arah Lippo,nyariin titipan ponakan dulu.tradisi tanggal muda yang udah biasa tentu saja terjadi,MACET..!!! hampir satu kilometer jalan yang cuma muat 3 mobil dijejerin itu macet parah. tentunya dengan motor bisa sedikit selap-selip kiri-kanan.

scene

gue dari arah panah,tkp lingkaran

karena sebelah kiri dimakan angkot,maka gue inisiatip ambil kanan yang lumayan longgar karena arah berlawanan sepi.kecepatan 20-30 kpj,tiba-tiba diperempatan (gambar=lingkaran) sekejap mata nongol sebuah sepeda motor metik dari derretan mobil yang berhenti,….Bruakkk…!!! Baca lebih lanjut

Ke Tanjung Pasir yuk..!!!

(S27) :

Hmm…seminggu berlalu cepet banget…padahal baru hari minggu kemaren gue maen ke pantai Tanjung Pasir.dimana sih Tanjung Pasir..??

Tanjung Pasir tanda bintang

Tanjung Pasir terletak dibagian utara Tangerang,kurang lebih 25 km. selengkapnya