Perpanjang sim kedua kali (plus jadwal) di Tangerang

Tanggal 26 juni ini masa berlaku sim saya habis,berhubung tanggal 26 nya sudah harus pulang kampung,maka rencana dimajukan tanggal 15 juni.
Seperti 5 tahun yg lalu,saya memilih menggunakan layanan sim keliling.menurut jadwal,pada hari rabu layanan sim keliling berlokasi di pasar laris,cibodas tangerang.

image

Jadwal layanan sim keliling tangerang

Setelah dapat  ijin,jam 9 pagi langsung gas menuju lokasi dan ternyata antrian sudah gondrong.siapkan fotokopi ktp 2 lembar dan sim lama,dituker dengan formulir permohonan perpanjang sim.set-set-set…buru-buru isi langsung kumpulkan biar cepet dipanggil.sekitar setengah jam,panggilan untuk foto,sekalian bayar Rp.135 ribu,kemudian tunggu.Nggak lama,dipanggil lagi,terima sim baru sekalian disuruh membagikan sim-sim orang lain yang sudah jadi…siap pakk…!!!
Kurang lebih 45 menit sampe 1 jam plus perjalanan, sudah dapet sim baru.
Sekedar info,sekarang sim yang lewat masa berlaku sampai 3 bulan,tidak dapat diperpanjang dan harus bikin  baru,tapi ini dalam masa sosialisasi,nantinya kalo sudah lewat/telat 1 bulan,harus bikin baru.cmiiw.
Sekian dan terima kasih. โœŒLove y’all

Kala honda RCV213-S punya saingan

image

Menarik melihat konsep motor suzuki yang diunggah di instagram oleh akun buzz_4_bikes diatas.secara keseluruhan desain, tampak jelas dominan mengambil dari Suzuki gsx-rr geberan aleix espargaro di ajang motogp.sang pengunggah gambar memberi kepsyen,”kalo suzuki membuat yang seperti ini,aku sudah siapkan uangnya”

image

Namun kurang jelas,apakah konsep diatas dimaksudkan sebagai motor produksi massal gsxr atau gixxer,atau malah versi street legal alias turunan dari gsx-rr, motor prototype suzuki.
Sebagai motor street legal,semua peranti jalan raya seperti spion,dan spakbor belakang udah ada,cuma lampu sein dan headlight aja yang belum ada.atau mungkin lampu sipit didepan itu lampu sein..?? kayanya nggak mungkin sih…soalnya biasanya ada disamping.jadi itu headlight..??  mungkin saja…
Sepertinya cukup jauh berubah dari desain gixxer selama ini,jika tidak ada perubahan.desmosedici rr dan rcv213-s dapet temen baru dong…!?

Nostalgia lampu sein bersuara

Sebagai pembuka karena sudah lama tidak ngetik arkitel,eh,artikel…seinget gue,motor terakhir yg kalo lampu sein dinyalain ada suara sebagai allert adalah yamaha force 1 z r yg sering disebut fis-er.
Motor berwarna oranye rakitan 2004 punya temen,yg akhirnya suara tsb.dimatiin karena MALU.
sekitar akhir 2004-2005 motor bebek yg tadinya punya suara khas kalo mau belok,akhirnya dibungkam oleh pabrikan.ya,waktu itu gue punya suzuki shogun 110 yg sudah “bisu” dan kemudian bisuย  jadi tren baru motor bebek. makanya pemilik motor bebek yg masih bersuara pada malu.

image

2015….jalanan mulai penuh dengan berbagai jenis motor,bebek,skuter metik,sport dsb.sayang sekali,adab berkendara tidak ikut tumbuh seiring pesatnya pertumbuhan jumlah motor.lawan arah,main potong,sruntulan,belok nggak kasih sein menjadi hal yg seakan biasa saja.
Singkat saja,poin tulisan ini adalah gue pengen fitur sein berbunyi dikembalikan.sepertinya akan bermanfaat banyak untuk suasana jalan sekarang yg semrawut dan cuek metik… (bebek udah kalah ama metik)
sering gue lihat orang yg mau belok kanan,udah nyalain sein,melambat digaris tengah nyari momen tepat sebelum belok…tapi masih ada yg main sikat dari sebelah kanan.
hal yang sama juga sering terjadi saat hendak belok kiri.

Setidaknya…dengan sein bersuara,orang akan lebih aware dengan pengendara didepan yg akan berbelok….dengan mendengar suara sein,perhatian yg dibelakang akan teralihkan sesaat untuk memperhatikan kendaraan didepan,bukan hanya ke layar handphone,obrolan dengan pembonceng atau tegang liatin jalan.
Gue rasa,sein bersuara nggak akan berpengaruh pada performa motor yg belakangan mulai diberikan sentuhan teknologi,desain dan dna motogp (ehm )…atau merusak tampilan desain motor…. atau bikin malu pengendara nya yang fashionable💄💅 dan sangat matching dengan tunggangannya ๐Ÿ‘ฟ 💩

Go home…you’re drunk…!!!

image

Masih inget soal spanduk bernada protes dari fans Suzuki diatas..???

Sepertinya fans Suzuki harus bikin spanduk yang lebih “galak” lagi.saat mereka berharap Suzuki menelorkan satu varian sport,eh,malah dikasih Satria versi “laen” dengan harga yang bisa dibilang (haduh) mahal.

Berbagai nada protes dari fans Suzuki maupun pemilik Satria FU di fp Suzuki di pesbuk.ujungnya sih tetep sama,tetep minta motor sport 150 atau 250 cc sekaligus kaget,”lho…koq itu yang keluar…??? kaya nunggu arisan aja nih… ๐Ÿ™‚

image

Yup,Suzuki Young Star ( pake satria gak sih..?? ) beberapa hari lalu dirilis.sebuah bebek dengan kubikasi 115 cc,injeksi,bergaya ala ayam jago tapi masih pake sok belakang ganda.nungguin sport koq yg nongol beginian….karuan aja fans Suzuki muring tengik..!!!
Belakangan ini Suzuki memang sering bikin keki,setelah gixxer di india dan sekarang ini..??
Kalo kata Jamrud disalah satu lagunya sih;
“..tolonglah..pulang saja…
nanti kalau kau “turun” baru bicara…

Sabar ya fans Suzuki ๐Ÿ™‚

Spare part motor yang discontinue tanggung jawab siapa hayoo..??

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Pabrikan masih akan memproduksi suku cadang motor yang di discontinue sampai beberapa tahun kedepan.

TNG – masalahnya,pemilik dealer spare part maupun servis resmi belum tentu mau menjual barang yang kemungkinan bikin modal macet…khan nyetok barang yang nggak segera laku berarti modal berhenti,nggak langsung laku terus duitnya bisa diputer lagi buat yang laen.yaa…biar gimana juga mereka khan orang usaha…pasti nyari untung dong kaya situ yang mentingin jualan ama untung mulu #eh :mrgreen:

Ya…sejak informasi melaju semakin kenceng dan hampir transparan,info tentang motor mana yang akan discontinue pasti cepet sampai ke telinga siapapun,kalo udah gini,pasti pemilik dealer juga akan stop menyediakan spare part motor ydd ( yang didiscontinue) Baca lebih lanjut

Ampun kawasakeee…!!!

TNG – Gilee…ampe geleng pale gue liat sepak terjang Kawasaki Indonesia (KMI)…hampir kaya lagi dengerin besetan turntable-nya Tiesto… ๐Ÿ˜€ kalah disegmen motor buat berkomuter,kawasaki malah membombardir segmen sport,yang kalo diliat,caranya mirip tapi beda ama cara jualannya Ndaho.kalo Ndaho satu mesin bisa jadi beberapa model bebek dan metik dan mengepung dari berbagai sisi harga,maka Kawasaki melakukan hal yang mirip tapi di segmen sport.edunn..!!!

Beberapa waktu lalu baru aja launching Ninja RR Mono yang berkubikasi 250cc 1 silinder,hari ini beredar gambar perkiraan versi nakednya,250cc (mungkin) dan satu silinder..!!

cbr25

Akankah Honda membalas ??

Lalu,akankah Honda membalas langkah Kawasaki dengan meluncurkan CBR250 versi 2 silinder..?? Baca lebih lanjut

Suzuki luncurkan Satria F-150 Special Edition

(S27) :

Belum lama melemparkan versi facelift yang warna-warni nan cute,kali ini PT.Suzuki Indomobil Sales kembali memberikan sentuhan pada motor bebek hyper underbone tersebut.dengan konsep “racing image” Satria FU 150 kali ini berbajukan warna hitam yang dicombine dengan warna emas.kesan sporty,tegas dan gahar lebih terlihat dibanding facelift sebelumnya yang lebih berkesan unyu-unyu agak kemayu :mrgreen:

Pict : facebook Suzuki

Pict : facebook Suzuki

Motor bebek sarat teknologi ini dibandrol Rp.19.165.000 OTR Jakarta.woww…hampir seharga motor sport besutan Yamaha yah..?! ๐Ÿ™‚ sayangnya,Suzuki hanya satu warna saja,Titan Black.dikalangan anak muda pecinta kecepatan dan performa,Satria FU memang ย  menjadi favorit,tapi jangan pada trek-trekan dijalan ya… ๐Ÿ™‚ mending ke sirkuit aja deh kalo emang ada minat balap..!!!ย 

Pict : Suzuki fanpage

Spek Suzuki Satria FU-150

Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 62 mm
Langkah Piston 48.8 mm
Kapasitas Silinder 147.3 cc
Perbandingan Kompresi 10.2 : 1
Daya Maksimum 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum 1.27 Kg.m . 8.500 rpm
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis ย  Kertas
Sistem Starter Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45ยฐ (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem DepanRem Belakang Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan 70/90-17 ย  38S
Ukuran Ban Belakang 80/90-17 ย  44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu 12 V (2,5 Ah)/10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar 4,9 L
Dengan penggantian saringan oli 1.100 ml
Tangki Oli Mesin 1000 ml