Handguard : saat pelindung jadi senjata


hg

*Gambar pinjem punya kang Setia1heri

Personalisasi tunggangan sudah menjadi hal biasa bagi pengendara motor,baik itu modifikasi atau sekedar dekorasi.

Adalah sebuah perangkat pelindung tangan dan handle kopling dan rem di setang dari benturan yang nggak diinginkan.misal,jatuh atau senggolan.tentunya bertujuan agar tangan nggak cedera atau handle rem/kopling patah.perangkat keras yang disebut Hand Guard itu,sayangnya mulai disalahgunakan oleh beberapa oknum biker.catet ye,oknum…bukan semua pemakai…!!! jadi,barang yg mastinya jadi pelindung tsb.malah dijadiin senjata buat nyenggol pengendara laen,yang menurutnya “salah”

Pertama gue denger sendiri dari oknumnya,yang sengaja nggak akan menghindari benturan/tabrakan,kalo sampe ada pengendara dari arah berlawanan yang melebihi garis tengah saat menyalip,dan tetep nggak mau ngalah maski ada motor laen dari depan.mungkin maksudnya ngabisin jalan Joo…widiihhh…nyawa kucing kali yee..!!

Kedua,gue ngalamin sendiri…

si oknum nyalip mobil sampe ngelewatin garis tengah,sedang dari arah laen gue juga nyalip mobil,tapi ga sampe lewati garis.si oknum lempeng aja tuh nggak mau ngalah…walhasil handle rem gue ngadu ama hardware yg disebut handguard tersebut.taaakkkk…..si oknum bablas,sementara gue langsung kepikiran; “..wahh…bisa buat bahan nge-blog nih..:mrgreen:

Well,nggak usah heran deh,kalo banyak penyalah gunaan barang nggak sesuai peruntukannya.soalnya nggak semua tau maksudnya pemakaian suatu barang.mungkin taunya yang lagi rame,yang lagi In,yang lagi nge-trend…pasangngng…!!! mau salah mau bener bodo amat…yang penting keliatan eksis,nggak ketinggalan jaman…!!! ya moga – moga aja penyalahgunaan nggak meluas seperti nyenggol spion mobil (sengaja),bikin baret bodi mobil dll.

Hancurkaaaannnn…!!!! gaspoooooolllllllll…..!!!!! tabraaaakkkkk…..!!!! :demits:

4 thoughts on “Handguard : saat pelindung jadi senjata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s