Dani Pedrosa turun kelas ke moto3..?? AF/AM..??


image

Menderita arm-pump sejak musim lalu tapi dirahasiakan karena sedang mencari solusi terbaik.tapi benarkah dia mau pindah kelas ke moto3..??

Kaget juga waktu baca tweet asphalt and rubber,bahwa dia bakal turun bersama ktm dikelas moto3 musim 2016.di blog pribadinya,Pedrosa mengungkapkan bahwa dia harus segara bikin keputusan.apapun itu,kita tunggu saja langsung dari dia sendiri,biar nggak simpang siur menebak-nebak.
Emang kemungkinan terdekat sih,ada pembalap pengganti sementara dia memulihkan diri.entah siapa,yang jelas kemaren Michael Van Der Mark udah dikasih nyobain Honda RC213V di aragon.tapi sebagai prioritas,line up pembalap repsol honda tetep Marquez dan Pedrosa.

Nggak masalah sih menebak efek domino nya nanti,cuma yang bikin gue ragu,inikan bulan april.diluar negeri sono,yang namanya April Fool/April Mop (cmiiw) sudah membudaya,nah,jangan-jangan berita akan turunnya Pedrosa ke kelas moto3 hanya berita kosong,yang sengaja dibikin dalam rangka April Fool/April Mop (nulisnya yg bener gimana sik..?? )
makanya dibagian judul gue tulis AF/AM.
Tapi bener atau nggak,segala kemungkinan bisa terjadi,ya kan..??

2 thoughts on “Dani Pedrosa turun kelas ke moto3..?? AF/AM..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s