Stand up comedy songong :-)


S27 – Hai Joo…!!! apa kabar..??
Sebagai penulis blog,tentu kadang kita ngecek hit/kunjungan ke blog kita.banyak sih tujuannya,cuma sekedar pengen tau rame nggak,apa yang dicari pengunjung dll.apalagi buat pencari hit,turun dikit aja udah stres.

image

O.k.dari search engine terms diatas,gue jadi tau yang dicari orang,tentunya itu cuma buat hari ini,laen hari,laen juga yg dicari…
1.&2.Berapa lama manasin mesin motor..??
Jawab : ya tergantung harga bensin sih Joo…kalo harga kaya sekarang (sukur kalo mau turun lagi ) boleh boleh aja kalo loe mau habisin setangki buat manasin doang
3.Cara masang handle rem motor
Jawab : cara paling gampang sih,ke bengkel suruh masangin.atau kalo loe mau repot dan ngotorin tangan dikit plus kreatif,mungkin bisa di las,lem super atau dikaretin gapapa
4.Desain nomer start balap 25
Jawab : masa nulis angka 25 aja loe ga bisa…pake nyari caranya diblog gue lagi…!!! adek loe yg masih sd juga bisa keless…
5.Knalpot gp Lorenzo
Jawab : dia pakenya termignoni,tapi itu dulu,sekarang kalo ga salah akrapovic pa ahrs gitu…lupa gue🙂
6.Motor anak muda sekarang
Jawab : ya tinggal loe liat aja anak anak muda sekarang pada pake motor apa….misal temen loe,temen adek loe….jangan temen kakek ama bokap loe..!!!😀
7.Satria fu 2012 limited edition
Jawab : maap,disini bukan dealer motor
8.Tanjung pasir
Jawab : apanya dulu nih…arahnya..??lewat mana…tiket masuknya….yang jelaz kalo nanya…!!!
9.Tips fb
Jawab : fb maksudnya facebook..?? tooong-tong…hare gene ga bisa fb-an…? kemane aje loe tong…????
Hihihi…songing yeee…?!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s