So, I listen to the radio..!!

image

Bosen dengerin playlist mp3 di handphone…kurang nyaman ditelinga dengan lagu-lagu jaman sekarang,gue coba dengerin *lagi* radio dan pantengin stasiun yang sering muter lagu-lagu rock klasik,KissFM.kalo nggak salah sih di 95,6 fm.
Kangen ribetnya putar-puter potensio nyari gelombang,benerin antena nyari yang pas biar nggak kemresek/mendesis,dan hal-hal oldskool yang nyebelin tapi ngangenin itu…
Dulu sering sepulang sekolah ikut-ikutan kakak kelas maen ke stasiun radio buat naroh/ngirim surat atensi,isinya salam buat
temen-temen sekelas,atau buat someone spesial,yg jaman sekarang disebut gebetan.rikues/pesen lagu tertentu sebagai gambaran suasana hati kepada sang spesial.begitu bangga saat nama disebut dan surat atensi dibacain penyiar favorit.yeaaahhh…..oldskool rock dude!!! oldskool but not that oldskool….
Kapan terakhir kali loe dengerin radio Joo..??

Halo E-ktp…apa kabarmuu…??? koq banyak yang belum jadi sik..??

Well,kalo nggak salah E-KTP dimulai pada tahun 2012,ya soalnya seinget gue sih gue dapet undangan buat foto dikecamatan ditahun itu pada bulan maret,dan pernah gue bikin tulisannya disini.maannn….2 tahun cepet juga yak..!? sedikit flashback,waktu itu dapet undangannya tanggal 12 maret,tapi jatah fotonya tanggal 17 maret.waktu itu karena ada kesalahan penulisan data pada undangan gue,terpaksa gue harus betulin dulu ke kecamatan,lalu baru bisa kembali untuk foto 3 minggu kemudian,mantabh..!!! dan akhirnya,gue masti ambil foto barengan ama gelombang setelah gue,and guess what..?! beberapa bulan kemudian punya gue udah jadi,yang se grup ama gue sebagian udah,sebagian lagi belom jadi…SAMPE SEKARANG..!!! giling…!!! 🙂

coke

bukan-bukan…bukan itu…sori,kesalahan teknis.. 😀

DSC_0006

Nah ini baru bener…sori kalo gelap..!! Baca lebih lanjut