Yamaha dan gambarnya


TNG – Gue sempet agak jengkel membaca artikel dari AsphaltAndRubber saat Yamaha Factory Racing membuka selubung motor andalan mereka diajang MotoGP di Jakarta januari lalu yaitu Yamaha YZR-M1.artikelnya >>disini<<

dalam artikel itu intinya penulis menganggap pengambilan gambar dikerjakan kurang serius…kaya bukan kerjaan profesional,apalagi baca-baca komentar pembacanya,semula gue berpikiran kalo mereka hanya agak cemburu gitu karena break cover-nya M1 di Indonesia.yaa…lengakpnya silahkan baca sendiri dehh..🙂

Tapi selagi gue blogwalking di blog-blog lokal,gue nemuin beberapa artikel yg menulis tentang gambar Yamaha YZF-R15 yang menurut mereka (agak) aneh.coba liat gambar dibawah yang gue “pinjem” dari ulidblog.com

r15-se

Lahh…koq gambarnya gitu..??

1.Gambar sepertinya di-mirror,sehingga posisi standar samping yg mastinya dikiri jadi berada disebelah kanan.

2.Ada kayu pengganjal yang cukup mengganggu pemandangan,kenapa nggak pake jackstand aja sik..??

3.katanya ini gambar lampiran press release lho…emang mau dipublish gitu aja..?? buru-buru amat yak..?!

 

Laen lagi yang dilakukan maniakmotor.com,

R15-MotoGP edition

 

maski posisi gambar udah bener,tapi liat…bagian standar samping yang diganjel kayu ditutup dengan watermark nama situs tersebut.berarti mengganggu estetika kan..?? so,semoga aja lain kali dikerjakan lebih teliti dan nggak buru-buru..!!! 

2 thoughts on “Yamaha dan gambarnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s