Yamaha dan gambarnya

TNG – Gue sempet agak jengkel membaca artikel dari AsphaltAndRubber saat Yamaha Factory Racing membuka selubung motor andalan mereka diajang MotoGP di Jakarta januari lalu yaitu Yamaha YZR-M1.artikelnya >>disini<<

dalam artikel itu intinya penulis menganggap pengambilan gambar dikerjakan kurang serius…kaya bukan kerjaan profesional,apalagi baca-baca komentar pembacanya,semula gue berpikiran kalo mereka hanya agak cemburu gitu karena break cover-nya M1 di Indonesia.yaa…lengakpnya silahkan baca sendiri dehh.. 🙂

Tapi selagi gue blogwalking di blog-blog lokal,gue nemuin beberapa artikel yg menulis tentang gambar Yamaha YZF-R15 yang menurut mereka (agak) aneh.coba liat gambar dibawah yang gue “pinjem” dari ulidblog.com

r15-se

Lahh…koq gambarnya gitu..?? Baca lebih lanjut

Spare part motor yang discontinue tanggung jawab siapa hayoo..??

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Pabrikan masih akan memproduksi suku cadang motor yang di discontinue sampai beberapa tahun kedepan.

TNG – masalahnya,pemilik dealer spare part maupun servis resmi belum tentu mau menjual barang yang kemungkinan bikin modal macet…khan nyetok barang yang nggak segera laku berarti modal berhenti,nggak langsung laku terus duitnya bisa diputer lagi buat yang laen.yaa…biar gimana juga mereka khan orang usaha…pasti nyari untung dong kaya situ yang mentingin jualan ama untung mulu #eh :mrgreen:

Ya…sejak informasi melaju semakin kenceng dan hampir transparan,info tentang motor mana yang akan discontinue pasti cepet sampai ke telinga siapapun,kalo udah gini,pasti pemilik dealer juga akan stop menyediakan spare part motor ydd ( yang didiscontinue) Baca lebih lanjut