MotoGP 2013 : gue jagoin Bradl..!!!


(S27) :

Stefan Bradl

 

Udah lama libur nulis nihh…🙂 o.k. kali ini gue mau ngomongin tentang pembalap rookie di kelas MotoGP,Stefan Bradl.untuk musim depan (2013) gue menjagokan pembalap asal jerman yang bergabung dengan tim Honda LCR asuhan Lucio Cechinello ini.kenapa..?? hmmm…nggak tau kenapa…cuma dengan berbagai pertimbangan saja,misal;

1.Jagoan gue ( Casey Stoner) musim depan udah pensiun,sebenernya gue berharap dia batal pensiun😦

2.Menjagokan Rossi (yang memutuskan kembali ke Yamaha) adalah satu hal yang biasa banget,pasaran…nggak ada tantangan yang bikin deg-degan saat balap di mulai.

3.Lulusan tim LCR (kecuali Toni Elias) prestasinya bagus maski bermodal motor tim satelit.herannya seorang Randy DePuniet bisa-bisanya nggak dapet jatah motor prototype dan terpaksa ngegas motor tim CRT.koq bisa ya..??

4.Gaya balap Bradl yang halus maski nggak menutup kemungkinan untuk lebih agresif,emosinya sepertinya lebih terkontrol.

5.Maski di tim satelit dan menggeber motor spek nomor sekian,tapi dia pembalap tunggal,otomatis timnya akan lebih fokus menangani dia.

6.Performanya lebih stabil dibanding Bautista yang nota bene menggunakan motor spek pabrikan dan bernaung di tim besar Gresini.kalo nonton seri terakhir (Indianapolis) pasti tau dia bisa tampil lebih baik dari Bautista.

7.Berharap dia menjadi penantang Marc Marquez yang seorang anak emas  HRC.just like the old days waktu mereka bersaing di kelas Moto2.

Well,that’s it for now…siapa jagoan kalian..??🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s