Bikin Sekrol bokz yukz..!! (Scroll Box magzudnya ^_^ )

(S27) :

Sedikit cerita dulu ah,jadi gini,waktu itu gue liat di blog temen gue,ada satu widget yang isinya daftar tulisan-tulisan dia.widget itu bisa digeser naek turun tanpa membawa serta halaman.jadi ceritanya gue pengin bikin,tapi nggak tau caranya dan nggak tau namanya :mrgreen: (ndesooooo…!!!!) mau googling juga bingung,masa keyword-nya “kaya gini” ..?? khan ga lutcuu..!! tapi dasar rejeki,ngaak sengaja gue nemuin cara bikin ntuh widget,sekaligus tau namanya,ya…Scroll Box..!! cmiiw.kaya apa sih Scroll Box..?? niihh…nyang beginian..!!!

Setelah googlang-googling kesitu kesini,nemu juga caranya,

1.Login dolo paztinya

2.Pada halaman dashboard,pilih submenu”TAMPILAN” >>WIDGET

3.Drag/seret widget teks pada posisi yang diinginkan

4.Tulis/isi judul widget tsbl,eh,tsb.kalo mau,nggak juga gpp

5.Copas kode dibawah ini;

<div style=”overflow:auto;width:210px;height:230px;text-align:center;”> ***[archives}   <div>

Bintang dan spasinya dibuang dulu ya..!!

Note:

#width dan height adalah ukuran lebar dan tinggi widget Scroll Box.silahkan disesuaikan dengan dompet keinginan.

#versi ini standart sangadth,masih banyag variasi yg pake background,garis pinggir dsbl,eh,dsb.

6.Klik “SAVE” lalu silahkan cek tampilan beranda blog ente,anda you,kamuwh,dich.

7.Selesaaaaiiii….untuk versi yg lebih bagoez,silahkan tanya Mbah Google ajah…buanyak koQ..!!! ^_^ ♥♥♥..!!!

#Ledigaga siapa sih..?? heboh amat..!!!

(S27) :

Berawal dari rasa heran,kenapa koq heboh bener pemberitaan soal nggak diijinkannya Ledigaga(Lady Gaga) manggung di Jakarta,gue pun coba update status sekalian nanya;

via fb;

Via Twitter;

He he he he…kebetulan banget,jawaban yang gue dapet sama,maski dari 2 orang yang berbeda.gue yakin,banyak yang tau apa& siapa Lady Gaga…dan gue yakin,nggak semua bisa mudah menerima(apalagi nge-fans) pada penyanyi yang gayanya,if I may say,EKSENTRIK itu.so,nggak perlu nyeselkan sang Ledi batal manggung disini…?! :mrgreen: nggak perlu banget dehh…dikait-kaitin ama ormas ini itu dll

Stoner pensiun dini..?? koq gue nggak heran ya..?!

(S27) :

Casey Stoner pensiun dini dari dunia MotoGP..?? koq gue nggak heran ya..?! apalagi kalo melihat profil di akun Twitter-nya;

lihat yang bergaris hijau

Dari yang tertulis disitu,sedikit banyak menjelaskan,bahwa kita nggak perlu terlalu heran kalo pun nanti dia memutuskan untuk pensiun lebih awal dari MotoGP.walau nggak menutup kemungkinan dia tetap di dunia adu balap mesin(kabarnya balap mobil V8).memperhatikan kegiatannya saat jeda seri balapan pun agak sedikit berbeda dengan pembalap MotoGP laen.di akun twitter-nya,dia juga memperlihatkan perlengkapan pancing miliknya,dan memang dia menyukai kegiatan yang berhubungan dengan alam.
Tapi dia juga berujar; “..jangan percaya apa yang anda baca,sampai anda mendengarnya sendiri dari saya..!!!