Sponsor dari Indonesia..support pembalap Indonesia juga dooong..!!!


(S27) :

Waww…sekali lagi…satu sponsor datang dari Indonesia dan turut andil dalam ajang balap motor kelas dunia.adalah Federal Oil,merk oli yang selama ini gue taunya sering mensponsori balap bebek alias underbone.mungkin nggak mau kalah dengan Yamaha dan Honda yang sudah go internasional duluan dengan Semakin DiDepan dan One Heart mereka,maka Federal Oil pun ambil langkah serupa dengan menempel di motor pacuan Gino Rea,pembalap asal inggris yang membalap untuk tim Moto2-nya Gresini Racing.di tim ini,maski satu tim,Gino Rea akan memakai livery motor yang berbeda dengan Rathapark Willairot.Federal Oil akan menempel dimotornya Rea,sedangkan Willairot akan berlivery PTT,distributor Honda di Thailand.

Melalui akun Twitternya,Gino Rea memberikan “bocoran” gambar livery motornya.waktu gue baca soal sponsornya yang Federal Oil itu,gue agak kaget šŸ˜Æ “..masa Federal Oil yang itu sih..??Ā tapi setelah membaca di situs GPOne,ternyata emang bener,itu sponsor dari Indonesia.kalo gitu,berarti sebenarnya ada banyak sponsor potensial di Indonesia,tapi koq malah yang disponsorin tim dan pembalap luar negeri sih…?? emang nggak ada pembalap kita yang maen di event internasional..?? sering kendala yang menghambat prestasi pembalap Indonesia kan masalah klasik,DANA..!!! coba deh liat Rio Haryanto,dengan diberikan sedikit kesempatan dukungan,dia mampu berbicara di gelaran balap level internasional.kalo gue liat,sebenernya pembalap dalam negeri juga nggak kalah bagus dari pembalap dari negera-negara pencetak pembalap,cuman ya itu tadi…sering kesulitan mendapatkan “kesempatan”.hal yang sama terjadi dengan merk makanan ringan Dua Kelinci,yang memilih mensponsori tim sepakbola spanyol Real Madrid.

“..Ah..pembalap atau pemain/tim sepakbola Indonesia tuh nggak ada yang bagus..!!!

lah…terus kenapa nggak si support biar lebih maju…dibantu dong..!!!

Iklan

3 thoughts on “Sponsor dari Indonesia..support pembalap Indonesia juga dooong..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s