Bikin header blog berubah-ubah..!!


(S27) :

Hai,

Kejelian dan ketelitian tiap orang memang berbeda-beda,sama seperti gue yang agak kurang jeli.ceritanya gue liat disalah satu blog wordpress,saat gue klik artikel yang laen,koq header-nya bisa berubah..?? klik artikel laen lagi,herder header-nya laen lagi,weehhh…koq bisa ya..?? gimana bikinnya nih..??Β lalu nggak sengaja waktu lagi upload gambar baru buat header,liat nyang beginian;

Selagi di halaman Dashboard,klik “Tampilan” lalu pilih ” Kepala Halaman/Header”.nah,misal kita sudah mengunggah beberapa header untuk tema yg saat itu dipakai,tinggal pilih mode “Random” aja.maka nanti saat pengunjung membaca atau membuka halaman/artikel laen di blog kita,otomatis header akan berganti-ganti sendiri.yaahhh….buat yang belom tau aja.. πŸ˜€ o.k.mari lebih jeli & teliti..!!!

UPDATE :
Untuk menghapus gambar header yang udah di upload,tapi nggak mau digunain,di halaman Dashboard,pilih “Media” lalu ke “Pustaka” tinggal cari dan delete/hapus gambar yang diinginkan.
seperti komen dari Sis Baby Hae Kim dibawah..!! thanks ya Sis.. πŸ™‚ Cheers..!!!

Iklan

9 thoughts on “Bikin header blog berubah-ubah..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s