Tips biar FB-an makin seru..!!!


(S27) :

Haahh…hare gene…siapaaa yang nggak tau Facebook  a.k.a  FB  a.k.a Bukumuka(?) anak-anak sd pun udah ribut minta ama ortunya pengen diijinin maen ke warnet buat fb-an.padahal paling maen PointBlank dkk.udahlah…langsung aja…tar dikira sok peduli lagi..!!!

Kadang saat rasa bosen melanda,ada saja yang membuat otak berpikir,diapain lagi nih biar tambah seru.nah,kadang malah pikiran jail yang nongol..!!jadi berikut ini sedikit tips,biar fb-an tambah seru,yaaa…buat sedikit beriseng ria jahilin temen,o.k.cekidot;

1.Bikin komen kosong

@[1:1:  ]

2.Bikin status kosong

@[2:2: ] 

3.Bikin komen/status terbalik,klik disini

4.bikin tulisan dicoret,garis miring atau digarisbawah, silahkan kesini

Note: poin 1 & 2 : silahkan copas aja,sedangkan 3 & 4 nggak disemua situs bisa bekerja.

O.k. selamat berusil ria..atau ada yang mau nambahin..??silahkan…!!! 😀

APA ARTINYA PUNYA ILMU JIKA TIDAK BERGUNA BAGI ORANG LAIN DAN HANYA DISIMPAN SENDIRI

5 thoughts on “Tips biar FB-an makin seru..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s