[kepedean] tulisan gue di repost orang…!!!

(S27) :

 

Jalan-jalan ke blog ato website ini,itu,sana,sini…baca tulisan si anu,si ono, si ntuh…kadang gue nemuin tulisan yang entah disengaja ato nggak,

KOQ ISINYA MIRIP AMA YANG GUE PERNAH TULIS YA..???

cuman nulisnya dari sisi yang beda ama gue,bahkan bisa lebih jelas dalam menyampaikan apa yang dimaksud,dibandingkan tulisan/postingan yang gue bikin..!!

“..Hmm…mungkin orang ,ini pernah baca salah satu tulisan gue,cuman mungkin dari sudut pandang dia,cara penyampaian gue kurang jelas,jadi dia bikin versi yang lebih clear..lebih mudah dipahami..!!

Itulah yang gue katakan dalam hati…!! apakah gue keberatan misalnya emang bener..?? enggak tuh…yaaa…malah baguslah…paling enggak,ada yang bantuin gue nyampein apa yang ada dalam pikiran gue…!!! sukur-sukur,orang itu adalah orang yang terkenal,didengar oleh orang banyak…jadi ide yang muncul dari gue,paling nggak terwakili dan akhirnya sampai pada siapa saja yang mau denger..!!! 

Memang,kadang saat kita sedang ingin nulis tentang sesuatu,namun berhubung udah ada yang nulis,kita jadi urung untuk menumpahkannya dalam blog…lalu kita berpikir; “..ah…lain kali aja deh…biar nggak ada barengannya..!!!  

entah itu strategi nge-blog ato bukan,yang jelas,selama apa yang gue tulis ada yang “bantu” nyampein,gue seneng-seneng aja…mau copas mentah-mentah juga ga masalah…SILAHKAN..!!!

*Lagi paranoid,don’t take it way too serious

 

Iklan