Judika jadi vokallis Dewa(19)..??

(S27):

Selamat hari senin,

malem tadi nggak sengaja liat acara live music di KompasTV,kebetulan yang lagi “maen” adalah rombongan dari RCM(Republik Cinta Management) pimpinan Mas Ahmad Dhani.what a surprise…karena emang gue nge-fans ama musisi satu ini..!! maski berbagai berita opini dan kontroversi beredar,tapi gue tetep seneng,kecuali keputusannya yang sampe sekarang nggak balik ama mbak Maia…kasian anak-anak..IMHO.but anyway,that’s not my bussines…!!!

Kembali ke netbook,disalah satu lagu yang berjudul Pangeran Cinta,mas Dhani memanggil seorang vokalis yang karakter suaranya tinggi yaitu Judika,kalo menurut gue sih,Judika ini cocok kalo nyanyi lagu rock..ya nggak..?!

Memang kalo diperhatiin,sejak jaman Dewa19 formasi awal,vokalis yang dipasang mas Dhani untuk band-nya selalu berkarakter vokal tinggi,sebut deehh…Ari Lasso,Elfonda Mekel a.k.a. Once..!!! nah,disini gue jadi beropini ngawur; “..Hmm…jangan-jangan mas Dhani mau ngambil Judika buat vokalis nih..!!! 

Sori kalo gambar kurang jelas

Yaa..mengingat Once sekarang bersolo karir(mungkin),nggak ada salahnya nyari vokalis pengganti untuk  Dewa seandainya mau dibangunkan dari tidur panjangnya.gue yakin,fans setia Dewa (Baladewa) masih menunggu kembalinya Dewa meramaikan belantika musik tanah air yang sekarang lagi kena demam boys n” girlband.maski gue bilang Judika cocok jadi penyanyi rock,tapi nggak ada salahnya kan kalo mas Dhani mempercayainya membawakan lagu-lagu khas Dewa yang selalu bervokaliskan penyanyi bersuara tinggi..?! 🙂

Whatca say ’bout it..??

[Curhat Biker] kebutuhan mobil sebagai alat transportasi

(S27) :

Well,seperti gue baca disini ,tentang seorang biker yang menceritakan isi hatinya,bahwa dia masih tetep senang mengendarai motornya,tapi masalah datang saat harus pergi bersama seluruh keluarganya yang berjumlah 4 orang.tentunya sulit dan nggak aman naik motor berempat,apalagi hal itu dilarang,karena sebenarnya berkendara dengan motor dibatasi hanya untuk 2 orang saja,namun yaaa…inilah Indonesia…!!!

disitu sang biker juga menuliskan,tentang harapannya akan perbaikan sarana transportasi publik yang aman,nyaman dan murah…sukur-sukur tepat waktu..!! seperti kita ketahui,sarana transportasi publik di negeri ini sulit diandalkan,makanya banyak orang lebih memilih untuk memiliki alat transportasi sendiri,seperti motor.disamping lebih murah,tentunya bisa gas kapan saja…!!!

 

 

 

Yang gue simpulkan dari sini adalah,tentang keperluan orang untuk memiliki mobil sebagai pendukung transportasi,memang sang penulis sudah memiliki motor,2 unit malah,tapi untuk perjalanan jauh,dengan anggota keluarga 4 orang,tentunya mobil lebih manusiawi.dan disini juga terlihat,perbedaan orang yang bener-bener memerlukan mobil sebagai alat transportasi,bukan hanya sebagai gaya hidup,apalagi gaya-gayaan jaga gengsi…!!!

Yaaa…moga aja sang biker itu bisa segera memiliki mobil untuk mengangkut keluarganya tercinta…!! 😀