Hati-hati dengan kebiasaan megangin handle rem..!!

Tangerang(07/06):
Tanpa sadar,kadang ada biker yang selalu memegangi handle rem selagi berkendara.lho..emang nggak boleh..?? Ooo..boleh aja..siapa yang ngelarang..!!cumaaa…apa nggak pegel,misal riding 2-3 jam gitu..??ntar giliran udah nyampe,jarinya kram..jadi nggak bisa ngupil..hihihi..!!!! :mrgreen:

terus kalo tanpa sadar lampu rem nyala terus(mencet slakar lampu rem)..?? nggak apa-apa jugaaa….paling aki tekor..hihihi27x..!!(kalo akinya udah nggak waras)
eh,tapi ada bahayanya juga lho…!!gini,misal lampu rem nyala terus,bisa -bisa sampeyan dituduh menipu..!! lha koq nipu..??lha wong nggak ngerem tapi lampu nyala terus koq…dikira nggak ngerem tau-tau berhenti bin mandeg,bisa-bisa dicium dari belakang tuh…muach-muach..!!!! :mrgreen:

kalo udah gini,tanduk nongol,bonbin,jurasic park,dinosaurus,granat,samurai keluar semua…ya to..?!kecuali nabraknya cuman dikit,cewe cakep lagi….nggak jadi marah deh..!!!! :mrgreen:
kalo yang nabrak truk pasir..??bayangin sendiri aja..!!!!

yang lainnya,dengan dua atau lebih jari selalu memegang handle rem,saat terkejut oleh biker,binatang atau hal lain yang tiba-tiba melintas atau mengganggu…reflek yang terjadi adalah langsung ngerem..!!dalam kondisi terkejut biasanya pengereman akan langsung ditekan sekuat mungkin,yang bisa berakibat rem mengunci,terpeleset dan akhirnya…jatuh..!!
So,hati-hati ya..!!

Iklan