MotoGP Catalunya: Lorenzo harus lariiii…!!!!


Tangerang(06/06):
MotoGp seri Catalunya kemarin memang kurang seru,nggak banyak aksi salip-salipan.race akhirnya dimenangi oleh Casey Stoner,kedua Lorenzo,dan tiga Spies.sedangkan Dovizioso kembali finish didepan Rossi,yaitu ke-4 dan Rossi 5.sejak start,sedikit aksi saling salip disuguhkan stoner dan Lorenzo,tapi habis tuuu….ngacir tiada tara…Stoner nggak kepegang Lorenzo sama sekali.
hmmm…adakah YZR-M1 perlu diupgrade performanya..??terlihat sulit buat Lorenzo nguber Stoner…atau Stoner yang emang Kenthir(secara alien gitu lhoo..!!)..??

sirkuiiiittt....gosip baru neehh..!!!

saat ini klasemen pembalap memang masih dipegang oleh Lorenzo(Yamaha),tapi kategori konstruktor sudah ditangan Honda.selisih poin antara Stoner dan Lorenzo pun cuma 7 poin.dengan penampilan Stoner yang belakangan ini pretty konsisten,bukan nggak mungkin pimpinan klasemen segera berpindah ketangan Stoner,atau malah juara dunia..?? mmm…peluang terbuka suangat-suangat lebar..!!
akankah era Mick Doohan terulang lewat Stoner..??

cieee....udah akur nih..??

Meanwhile,Si Kribo Simoncelli yang saat qtt meraih pole,malah hanya finish di posisi enam dibelakang Rossi.entah karena termakan adanya ancaman mau dibunuh,atau set-up motornya kurang klop,yang jelas Super Sic nggak kaya biasanya,kalem nggak bisa nguber kedepan.ngerasa nggak enak sama publik spanyol kali ya..?! 🙂
tapi terlepas dari semua itu,sebenernya Simoncelli punya skill yang nggak boleh disia-siakan oleh Honda,langkah sekarang dengan memberi motor spek sama dengan tim pabrikan adalah benar,kalo Honda ingin meraih kembali supremasi di MotoGP,nggak bisa kalo hanya mengandalkan pembalap tertentu.

Terus,dapatkah Lorenzo mempertahankan titelnya..??atau pindah ketangan Honda..??kita liat seri berikutnya..!!!!

5 thoughts on “MotoGP Catalunya: Lorenzo harus lariiii…!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s