keuntungan Dovizioso…!!

Tangerang(30/5):

"..wooiii...ada tikusnya tuh..!!

Di Estoril,Portugal dan Le Mans,Prancis,Andrea Dovizioso berhasil mengungguli Valentino Rossi.selain karena Rossi yang belum begitu “klik”dengan Gp11 dan RCV tahun ini yang bener-bener sableng(212),adalah sebuah keuntungan sebenarnya berada dibelakang Rossi(kalo bisa ngikutin terus)dan lebih sering fight dengan The Doctor.
kenapa??Valentino Rossi terkenal sebagai seorang rider dengan senjata skill yang kumplit,bagaimana cara mencuri ilmu dari doi..??ya itu tadi…lebih sering fight ama dia,dan dengan mengintili Rossi,tentunya bisa membaca,misal sejauh mana dia braking,gimana dia keluar dam masuk tikungan,dll.

mirip personil Nidji yang tukang pijit piano..!!

sampai saat ini,Rossi masih terbaik soal skill,jadi kalo Dovizioso bisa mengimbangi,atau malah mengalahkan Rossi,urusan ngalahin yang laenkan jadi lebih gampang(mungkin..!!).kecuali soal “melarikan diri”mungkin Dovi masti nanya ama yang laen..hihihi…!! :mrgreen:
so,mumpung masih pake motor kompetitif,harusnya Dovi manfaatin semaksimal mungkin,menyerap asep knalpot ilmu dari Rossi,sukur-sukur bisa berprestasi lebih baek lagi.masih pake motor kompetitif..???hu’um…soale beredar rumor,taon depan Hepsol Ronda cuma 2 rider,Dovi juga pernah ter-spy lagi ngobrol ama pemilik tim laen,kali aja taon depan doi didepak..!! taon ini aja doi masih di Hepsol Ronda karena HRC nepatin janji…janji opo..?? bahwa kalo season kemaren Dovi bisa 5 besar,Dovi bisa terus di Hesol Ronda ,taon ini…!!!kalo kemaren nggak bisa…mmmm….udah ditendang..!!!

Iklan