Tim Aspar Ducati mau nambah motor…siapa yang nunggangin..??

akhir musim ini kontrak Hector Barbera yang bernaung di tim Mapfree Aspar pimpinan jorge Martinez akan berakhir,begitu juga dengan Alvaro Bautista dengan tim Rizla Suzuki.nah si Jorge Martinez ini punya niatan mau nambah satu unit Ducati(lagi nge-lobi) lagi buat musim 2012.dan kemungkinan Bautista ditarik ke tim Aspar nih..!!mengingat dulu Bautista pernah membalap untuk tim ini saat masih berlaga di kelas125dan 250..bahkan juara di tahun 2006(250).

Hector Barbera

bisa jadi Barbera dan Bautista akan diduetkan.kalo gue liat sih,prestasi barbera diatas Desmosedici nggak jelek-jelek amat.sedangkan Bautista,dulu lebih memilih ke Suzuki karena nggak mau naik Ducati(atau nggak mau naik motor tim satelit kali ya..?).kenapa gue bilang mereka diduetkan di tim Aspar..??karena beredar rumor bahwa Suzuki akan mundur dari kancah MotoGP.What..?? 😯 hwaduuuhh…jangan dong..tambah sepi aja lagi tar…!!!!bisa-bisa MotoGP cuma Honda ama Ducati…yang secara finansial dan prestasi moncerrrr…!!!!yaaa…tapi kalo Norton jadi ngikut MotoGp 2012(belum jelas) sih sukur deh..bisa jadi tambah warna laen..nggak cuman itu-ituuu aja…ayo Suzukiii…Change And challenge-nya manaaa…ojo semakin pasraaahhh…!!!!