keuntungan Dovizioso…!!

Tangerang(30/5):

"..wooiii...ada tikusnya tuh..!!

Di Estoril,Portugal dan Le Mans,Prancis,Andrea Dovizioso berhasil mengungguli Valentino Rossi.selain karena Rossi yang belum begitu “klik”dengan Gp11 dan RCV tahun ini yang bener-bener sableng(212),adalah sebuah keuntungan sebenarnya berada dibelakang Rossi(kalo bisa ngikutin terus)dan lebih sering fight dengan The Doctor.
kenapa??Valentino Rossi terkenal sebagai seorang rider dengan senjata skill yang kumplit,bagaimana cara mencuri ilmu dari doi..??ya itu tadi…lebih sering fight ama dia,dan dengan mengintili Rossi,tentunya bisa membaca,misal sejauh mana dia braking,gimana dia keluar dam masuk tikungan,dll.

mirip personil Nidji yang tukang pijit piano..!!

sampai saat ini,Rossi masih terbaik soal skill,jadi kalo Dovizioso bisa mengimbangi,atau malah mengalahkan Rossi,urusan ngalahin yang laenkan jadi lebih gampang(mungkin..!!).kecuali soal “melarikan diri”mungkin Dovi masti nanya ama yang laen..hihihi…!! :mrgreen:
so,mumpung masih pake motor kompetitif,harusnya Dovi manfaatin semaksimal mungkin,menyerap asep knalpot ilmu dari Rossi,sukur-sukur bisa berprestasi lebih baek lagi.masih pake motor kompetitif..???hu’um…soale beredar rumor,taon depan Hepsol Ronda cuma 2 rider,Dovi juga pernah ter-spy lagi ngobrol ama pemilik tim laen,kali aja taon depan doi didepak..!! taon ini aja doi masih di Hepsol Ronda karena HRC nepatin janji…janji opo..?? bahwa kalo season kemaren Dovi bisa 5 besar,Dovi bisa terus di Hesol Ronda ,taon ini…!!!kalo kemaren nggak bisa…mmmm….udah ditendang..!!!

keren gak kalo CS-1 jadi gini..??

Tangerang(28/5):

Hmm…keren nggak sih kalo Honda CS-1 diubah jadi gini..??

Honda CBF Stunner 125

pretty close,right..??

Tentunya tetep monoshock,double diskbrake,mesin kalo perlu dikilik dikit..!!!!

lho..terus yang udah beli CS-1 gimanaaa….???
terus segmen bebek kenthir,Honda mau jagoin apaaa…????

Motornya anak muda…versi gue..!!!!

Tangerang(27/5):

Setiap era pasti ada yang namanya motor favorit,misal saat gue masih abg,motor yang jadi favorit kaum muda saat itu ada Honda Grand,Suzuki Shogun 110,rx-king dan Ninja buat yang speedfreak dll.
seiring berjalannya waktu,tren motornya kaum muda juga berganti,antara lain;

1.Yamaha Mio

awal kemunculannya,Mio masih kurang tenar dibanding motor bebek seperti Jupiter-z dkk.namun begitu booming,skutik lansiran Yamaha ini seperti jamur dimusim hujan.bahkan hingga kini,dalam himpitan skutik-skutik dari Honda,Mio tetep melenggang.dan nggak cuman dari kalangan muda saja,mereka yang sudah berumur pun demen dengan mio.ibarat ada kesepakatan nggak resmi,seolah nggak gaul kalo belum punya Mio(anak muda),apalagi sekarang,trend motor sudah seperti tren gaya berpakaian,harajukulah…punk rocklah…!!!

2.Suzuki Satria F150

Kalo yang ini jelas,performa yang dicari…!!!!kalo dulu kaum muda mengandalkan Ninja,rx-king,satria ru,f1zr dkk.di era 4 tak ini,Suzuki Satria FU lah yang seakan bisa menggantikan performa motor 2 tak yang punya cap kencang itu.dari abg sampe orang tua tau,kalo Satria FU adalah motor kencang,hitech,dan mulai mahal..!!! :mrgreen:
tengok daahhh di ajang trek-trean nggak resmi…pasti banyak yang ngandelin ni bebek…tah standart atau udah dicolek engine-nya..!!!!

3.Yamaha V-Ixion

nah,dari keluarga sport Yamaha,V-ixion lah yang mampu menggantikan RX-King…tapi tentunya bukan dari segi performa(bukan berarti performanya buruk lho ya..!!),tapi dari segi larisnya yang digandrungi kaum muda jaman sekarang. kalo dulu awalnya Yamaha mengandalkan Scorpio,ternyata sang adik malah langsung”klik”dihati konsumen.
dan seperti motornya kaum muda lainnya,V-ixion pun digemari juga oleh orang dewasa bahkan tua.hihihi…ada juga temen gue yang bilang”motor cinta”cepet dapetin cewe’ cuy…!!!! 😀

that’s it man,motor anak muda versi gue….yang nggak disebut jangan ngambeklho ya..?! 😀
Lalu motor apa lagikah yang nantinya pantas menyandang predikat”motornya anak muda”..????

celaka dijalur Busway…siapa yang salah..??

Tangerang(27/5):

pict : google

lho..bukannya masuk jalur Busway itu melanggar..??
saat buru-buru seseorang mungkin akan memutuskan mengambil resiko..!!nah,kalo resiko itu membahayakan nyawa…apakah akan tetep nekat..??

teringat berita di tv kemaren…seorang remaja putri yang bonceng oleh sang ibu,tewas setelah tertabrak busway.
kalo udah gini…siapa yang harus disalahin..??busway-nya..??atau pengendaranya..??
bukannya udah ada rambu-rambu “JALUR KHUSUS BUSWAY”..??

jadi inget tagline blog-nya Lekdjie juga;

“..kalo pun sampeyan tak ingin selamat,biarkanlah orang lain selamat dari perilaku berkendara sampeyan..”

Luar biasaaa…Persiba Bantul melaju kebabak final Liga Ti-phone..!!!!

Tangerang(22/5):

Hari ini di stadiun Manahan,Solo, Persiba Bantul kembali menggebrak,kali ini dengan menundukan Persidafon di babak pertama semifinal liga Ti-phone.dengan skor 5-2 Persiba Bantul memastikan diri memasuki babak final dan sekaligus merebut tiket untuk bisa berlaga di Indonesian Super League(ISL).

pertandingannya seniri berlangsung seru,dimana saat baru berjalan 9 menit,Persidafon unggul lebih dulu lewat gol haryanto yang tercipta dari tendangan bebas.namun Persiba langsung membalas lewat gol dari Ezequiel Gonzales pada menit 15.
Persiba terus memperbesar kemenangan lewat gol-gol dari Ezze dan Ugiex,hingga kedudukan berubah menjadi 4-1.namun sebelum babak pertama berakhir,Patrick Wanggai memperkecil ketertinggalan Persidafon menjadi 4-2.

babak kedua Persidafon tampil menyerang,mereka terlihat lebih sabar tapi tetap intens menyerang.namun sayang,usaha mereka tidak berbuah gol,malah Ugiex menambah jumlah koleksi golnya dan memeperlebar jarak dengan menambah 1 gol lagi,hingga kedudukan menjadi 5–2.pertandingan yang dari awal memang sudah panas,akhirnya menimbulkan sebuah insiden antara M.Wahyu dengan Patrich Wanggai yang sebelumnya berebut bola dengan Ezequiel Gonzales.akibatnya M.Wahyu dan Patrich Wanggai pun diusur wasit.
bermain dengan 10 pemain,membuat Persidafon tidak mampu menambah perolehan gol,hingga peluit terakhir ditiup wasit,skor tetap tak berubah 5-2,untuk kemenangan Persiba Bantul.

Setelah tahun kemarin tertahan dibabak delapan besar,tahun ini Persiba berhasil mendapatkan prestasi lebih baik.Laskar Sultan Agung akan berlaga dilevel yang lebih tinggi,yakni ISL.
semoga saja prestasi mereka lebih baik lagi…!!!
Persiba…luar biasaaa…!!!!

horeee…Persiba lolos ke babak semifinal…!!!

Tangerang(18/5):

Tim kebanggaan warga Kabupaten Bantul,Persiba,akhirnya lolos ke babak empat besar liga ti-phone 2011.dalam pertandingan yang berlangsung di Samarinda sore tadi,Fortune udo tampil sebagai pahlawan dengan hattrick-nya di babak kedua.

Persiba Bantul

maski hanya berakhir imbang 3-3,namun Persiba dan PSMS tetep lolos menyusul Persidafon dan Persiraja ke babak semifinal,yang akan berlangsung di stadion Manahan,Solo,22 mei mendatang.

Well,good luck deh buat Persiba…moga juara tahun ini…!!!!

Nomor start #1

Saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air,
semenjak diberlakukennya mesin 4 tak dalem adu cepat grand prix motor prototype,4 orang penunggang telah berhasil menjadi juara dunia.diantaranya saudara Valentino Rossi yang paling banyak,saudara Nicky Hayden satu kali,saudara Casey Stoner juga satu kali,kemudian pada tahun kemarin saudara Jorge Lorenzo.

Saudaraku sekalian,
sekarang marilah kita cermati,gambar berikut;

gambar daripada saudara Valentino Rossi

saudara Nicky Hayden

Saudara Casey Stoner

saudara Jorge Lorenzo

Saudaraku sekalian,
apabila saudara semua perhatiken,semenjak era mesin 4 tak diperlakuken sangatlah jarang nomor start #1 dipergunaken oleh para pembalap.terutama oleh Sang Dokter yang telah berkali-kali menjadi juara dunia daripada balap MotoGP.
maka daripada hal tersebut,dapat kami simpulken,bahwa mulai tahun 2006 lah,nomor tersebut kembali digunaken oleh pembalap yang berasal dari negeri Paman Sam,yakni saudara Nicky Hayden.
pada tahun berikutnya,saudara Casey Stoner kembali memunculken nomor tersebut,setelah berhasil merebut kemerdekaan mahkota juara dunia dari tangan saudara Nicky Hayden,pada tahun 2007.dua tahun menghilang dikarenaken disimpan oleh saudara Rossi,nomor start #1 kembali tampak,namun kali ini pada motor Yamaha yang ditunggangi oleh sekutu saudara Jorge Lorenzo,yakni pada tahun 2010.

Saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air,
hingga saat daripada sekarang,kami belumlah kiranya mendapatken penjelasan daripada saudara Valentino Rossi,tentang mengapa kiranya saudara Rossi ini,tidak berkenan menggunaken nomor #1.adakah kiranya saudara Rossi ini takut terhadap asu-asu maaf,maksud kami isu-isu yang beredar,bahwasanya setiap daripada mereka yang menggunaken nomor start #1,akan terpuruk pada musim selanjutnya..??

kiranya akan kami lakuken wawancara dan penelitian terlebih dahulu,sebelum kami dapat menyimpulken.berita daripada hal tersebut,nantinya kiranya akan disampaiken oleh bapak menteri penerangan.

Saudaraku sekalian,kiranya demikian yang dapat kami sampaiken,kurang lebihnya kami mohon maaf,sekian dan terima kasih..!!!