Lorenzo pake mesin baru di Estoril??


alamak..keplesett..!!!

sebelumnya gue pernah nulis tentang nungguin terulangnya fight antara Stoner vs. Rossi di Laguna seca,2008.nah,nggak nyangka terulang kemaren di seri Jerez.maski sebenernya nggak bisa dibilang fight,mungkin lebih tepatnya KECELAKAAN,soale nggak disengaja..!!nggak diluar,nggak disini,masih banyak yang pada ngomongin/bahas tentang njungkel kompakan ini.well,jeda hampir sebulan dari seri Jerez,mungkin bisa dipergunakan para rider untuk koreksi diri,nyiapin fisik(pedrosa)cari wangsit,atau nyari bini muda dll.yang penting moga aja seri depan(estoril,cmiiw) lebih seru.

Lorenzo pake mesin baru

mulai dewasa dia,lebih humbble

sementara itu,sang juara tahun lalu,Lorge Lorenzo akan menggunakan mesin baru untuk seri estoril nanti.seperti gue liat di Visordown,Lorenzo berujar saat acara launching buku barunya.wah,hebat juga nih anak…balap,model(kalender),nulis buku,blog…ntar kalo pensiun bisa jadi penulis novel atawa blogger profesional kali ya..?!
soal mesin baru,doi nggak banyak komentar,cuman bilang;”..yaaa…kita liat aja ntar kaya apa..lebih bagus,biasa,atau malah lebih buruk..!!
hmm…sepertinya Yamaha berusaha mempertahankan titel juara di akhir era 800cc ini.baru dua seri yang berjalan musim ini,tapi koq,hebohnyaaa…sampe menjalar keluar trek…!!
yaa..moga aja musim ini berakhir happy buat semua…atau malah melahirkan juara baru.??we’ll see….!!
Piss..!!!

13 thoughts on “Lorenzo pake mesin baru di Estoril??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s