Front end masih jadi masalah Ducati??


duaaarrrr…..!!!!!!!!!gelaran MotoGP seri Jerez kali ini banyak kejutan.banyak rider unggulan ndlosor karena lintasan yang basah.sebut saja Ben Spies,Simoncelli,Dovisiozo,Mas Rossi dan Stoner.dua nama terakhir malah terlibat insiden dan mungkin yang paling dibicarakan orang.yup,pasti semua juga pada nonton,gimana Rossi yang berusaha men-take over Stoner,malah “sukses”membawa Stoner dalam acara cium tanah air…!!!!terlihat Stoner marah besar,yag kalo menurut gue ada beberapa penyebab.
satu;karena jatuh yang bukan dari kesalahannya
dua;marshal lebih milih Rossi daripada doi,waktu bantuin ngangkat motor.

ajian tendangan tanpa bayangan

saat kejadian,gue liat Rossi sedikiiiittt melambat(mungkin)untuk mengoreksi arah pacuannya,tapi malah roda depan kehilangan traksi,dan akhirnya “berhasil”nyuruh Stoner berhenti sebelum waktunya.dari pengamatan gue,sebenernya ada opsi lain buat Rossi untuk mengoreksi arah motornya,tapi hasilnya pasti dia akan melebar lempeng kearah pasir yang diimport dari gunung Merapi itu…hihihi…!!!!kayak pernah naek Ducati aja gue…SOK TAUUUUUUUUUU………!!!!!!!!!!dari tayanga tv.keliatan banget Stoner marah besar,mencak-mencak silat,sampe keluar jurus pukulan angin puyuh…:-D yaa..wajarlah..siapa sih yang gak pengern menang..?!
mungkinkah Ducati masih bermasalah dengan Front end-nya..??sepertinya sih iya…Randy DePuniet yang QTT-nya bagus aja juga merasakan harus nyungsep ria.hmm…perlu bantuan Mbah Dukun dan MAtteo kah..??

spaniard berjaya

hmm..terlepas dari semua insiden yang menegangkan,Jerez sepertinya memang kandangnya Spaniard.ketenangan Lorenzo,kesabaran Pedrosa,dan alon-alonnya Hayden The Kentutky Kid berbuah podium.apalagi buat Lorenzo dan Pedrosa,Jerz sudah sperti kebon tempat mereka biasa maen.selamat deh buat yang sabar,mungkin mereka abis baca tulisannya Pak Bambang nyang konci hidup harus sabar kalo gak salah…..!!!!

Piss…!!!!

Iklan

9 thoughts on “Front end masih jadi masalah Ducati??

  1. yang jelas rossi salah,AYAM TUA SIAL itu terlalu over PD dgn kemampuan overtaking tikungannya,
    *ane fans berat Stoner,wajar dong ane keki
    SALAM KARET BUNDAR™

  2. Mas Dnugros ‘N kangmase : waduh opo yo…??qqqq…..itu lho maaass…bahagian depan motor(sasis,suspensi dll).Ducati GP11 kan sasise pretelan.lebih lengkap,liat gambare ditulisan Mas proud2ride deeehh…!! 😀 Piss..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s