power is nothing without control


mungkin di dunia balap sasis lebih terasa efeknya,tapi,pada penggunaan normal alias harian pun,sasis juga memberikan “rasa” saat kita berkendara.nggak usah jauh-jauh ngomongin motor prototype,superbike,supersport dll.motor bebek yang lebih familier dengan kita pun,pasti beda “rasa”sasisnya.tentunya dari merk-merk yang beredar disini.misal,sasis Jupiter dengan Shogun.atau sasis Mio dengan Spin,pasti laen.
gue alami sendiri waktu nyoba Spin,ada perbedaan waktu belok kekanan dengan belok kekiri.Mio cenderung sama saat belok(kanan dan kiri)alias imbang da menurut gue enaklah..!!sedangkan Spin,kekiri nurut,ke kanannya agak “ngeyel”kaya ada yang membebani dari sebelah kiri…CIKIS(colek inyong kalo inyong salah)
lho,kenapa koq pas mbelok..??lha kalo menurut gue yoo…emang disini lah sasis terasa enak ato nggaknya….!!

kalo gak salah sasis SM#SH

didunia balap,apalagi moge atau prototype(MOtoGp)sasis sangat berperan dalam setting sebuah motor,sebab,sebesar apapun tenaga yang dihasilkan mesin,akan jadi percuma kalo sulit untuk diajak belok(dikontRol,dikendalikan) kaya tagline-nya Pirrelli kalo gak salah”Power Is Nothing Without control”

Piss…!!!!

7 thoughts on “power is nothing without control

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s