v-ixion biru koq jarang ya?!

Warna khase Yamaha kan biru to??tapi koq V-ixion biru kurang laris ya..?!kalo ada liat,pasti merah ato item.apa kurang diminati atmanegara..?!padahal kalo FBY yang GPmania,pasti vixionnya pada dimodif ala tim pujaan…apalagi waktu masih ada Fiat Yamaha plus Rossi,wajib tuh hukumnya nempel stiker FIAT ama#46.secara warna diSTNK sama,jadi ga perlu ijin modif warna motor.hmm…sekarang paling yang merah,ditempel #46(Ducatinya iya ga ya??)terus yang item didekor ala tim Tech3,tech celup,tech tubruk,tech amah,tech wati dan tech-tech yang laen…!! :-Dpadahal biru juga bagus…!! Masih dibikin nggak yaaa…??

menanti ulangan Stoner vs Rossi Laguna Seca 2008

wooaaaa...tegang coy..!!!!

 

Laguna Seca,2008.gue inget banget tuh..!!!Rossi fight ama Stoner ampe kadang keluar trek(gambar)salip-salipannya bikin deg-degan…!!saat itu Stoner baru aja juara dunia(2007)jadi dia juga ngotot ingin menang,tapi emang aslinya nekat..!!sekarang aja agak kalem,udah mulai mikir doi…wah,gue udah punya bini nih..!!ditangan seorang Stoner,Desmosedici seakan jimak-jinak merpati,meskipun tetap bisa, kalo mau dibawa”kenthir”.sedangkan Rossi,waktu itu pegang sang pacar tercinta YZR-M1,motor yang dulunya underdog,menjadi motor paling kompetitif,ditangan The Doctor.

well,things has change…sekarang Stoner pegang motor yang lebih mudah dibawa,lebih jinak,tapi tetep kenceng.sedangkan Rossi,gantian bawa sang kuda liar Ducati Desmosedici GP11.yang gue tunggu-tunggu dari dulu adalah,terbuktinya beberapa hal.misal,opini orang bahwa Stoner menang motor doang,skill memble,nyungsep mulu(emang kalo lagi kumat),Ducati menang perangkat elektronik dll-dll.seakan Stoner adalh peran antagonis,dan Rossi jagoannye..(sinetron kali).trus another opinion,apapun motornya,minumnya susu..eh,maksude..apapun motornya,rossi bisa menang.yaa..kalo juara seri sih,gue yakin masih bisa,tapi,kalo juara dunia,tar dulu….jujur aja gue nggak yakin.dengan umurnya yang sudah kepala 3,dan harus ngelawan precil-precil kenthir,dengan diback up penuh oleh tim pabrikan,..I think,it won’t be easy man..!!

 

you'll gonna need a gun to stop him running away...!!!

 

seingat gue,dikelas motogp(4 tak),Rossi baru pegang dua motor yang bisa membawanya juara dunia.pertama,Honda RC211V(2001-2003),kedua,YZR-M1(2004).sedangkan taon ini doi bawa gp11,sebagai motor ketiganya.nah,inilah saatnya membuktikan opini”apapun motornya,Rossi bisa juara dunia”.well,lets see..kalo emang Rossi bisa membuktikan.kalo nggak bisa,gelarnya gue turunin,dari The Doctor,jadiiii…..opo yooo…????

yup,sebenernya gue cuman kangen aja ama aksi-aksi sembalap top dunia ini…menurut gue sampe sekarang belum ada aksi fight so thrilling kayak gitu.dibandingkan ama fight Rossi vs Lorenzo taon lalu sekalipun.kutunggu aksimuuuu….!!!!

Piss..!!!!

 

*pict:fasterandfaster.net dan MotoGP.com

FBY berhak dapat lebih dari Yamaha..!!!

ya-ya-ya-….memang saat ini Yamaha sedang dalam kondisi yang kurang menguntungkan.penjualan kurang moncer dibandingkan pabrikan Honda.eita,itu di negara-negara luar sono lho ya..?!kalo dimari mah…masih bisa salip-salipan ama Honda.tentunya udah pada tau kalo prestasi penjualan YMKI bagus,dan bisa dikatakan ikut menjadi tulang punggung Yamaha.nah,dengan nilai raport demikian,kayaknya nggak salah deh,kalo FBY di Indonesia “meminta”lebih.minta opo iki??yo minta produk yang dijual disini mbok ya paling enggak sama lah ama yang dijual diIndia misalnya.

 

FBY pasti seneng

siapa sih nggak tau Yzf -r15??montorsemprot yang basicnya 11-12 ama v-ixion ini pasti laris kalo YMKI mau masukkin kesini.yaa..buat nangkis bombardirnya Honda dengan CBR series-nya laaahh..!!opo nggak panas tuh FBY kalo diledekkin FBH pake CBR,sedangkan Yamaha belom punya montorsemprot pulpering.

peran serta yamaha indonesia pun nggak hanya sampe disitu,YMKI kemaren juga abis launching tim nasional Supersport yang akan turun di kejurnas supersport.tentunya punya tujuan memajukan dunia balap tanah air,dan mengangkat anak bangsa yang berprestasi ke lavel lebh tinggi.kalo gue nggak salah baca,bahkan 2014 berencana pengen ngirim wakil ke ajang supersport internasional(WSS kali..).

yang jadi masalah internal yamaha indonesia mungkin adalah kapasitas produksi yang kalah  ama honda.jadi saat banyak demand untuk salah satu produknya(misal Byson)ymki keteteran untuk memenuhi permintaan konsumen.ini bisa berakibat,konsumen yang kurang sabar, memilih untuk pindah meminang produk laen,bikinan pabrikan laen.kalo dari segi marketing(sok tau dimulai)gue yakin yamaha udah on the right track.pinter membuat konsumen terpikat dengan produk2 mereka.misal saat Rossi juara dunia,yamaha bisa menjadikannya sebagai senjata pendongkrak penjualan.

 

 

so,come on yamaha..we deserve to have more..!!jangan sampe momen dimana yamaha menjadi produk alternatip sperti dulu,kembali lagi..!!!nggak jadi first mover nggak pa-pa deehh…!!yang penting FBY-mu nggak pada kabur,dan pindah ke lain HATI…!!tar cenat-cenut lho sirahe…!! 😀

Piss..!!!

 

 

Halo DRL..?!kemana dirimu..??

seingat gue,udah ada dua produk dari 2 atpm yang dilaunching dengan fitur DRL sebagai fitur bawaan lahir,yaitu Suzuki Shogun axelo dan Yamaha new Jupiter Z.entah lagi mikirin MotoGP ato sibuk promo buat ngejar penjulan,koq sepertinya DRL ini terlupakan.padahal pemda jakarta kan sudah merilis peraturan bahwa pengendara motor harus menyalakan lampu utama(headlight)pada siang hari.yaa…menurut gue sih,kampanye ato sosialisasinya kurang,jadi kayaknya soal DRL/AHO ini kurang menggemaaaa……!!guououongng…!!!!

 

Susi axelo

 

gue liat di sebagian daerah jakarta masih banyak koq yang nggak pada nyalain lampu siang hareee….!!!!yaa..mungkin gue nggak tiap hari mondar-mandir dijalanan jakarta,tapi kenyataannya…yang gak nyalain lampu banyak gitu koq..!!nggak tau juga kalo abis gue lewat langsung pada nyalain lampu semua…!!opo takut ama gue ya..?!jadi waktu gue lewat nggak pada nyalain,giliran gue udah bablas,baru pada nyalain..?? :mrgreen:

ehm-ehm…serius..!!kalo boleh gue berpendapat,disini peran atpm juga diperlukan untuk lebih memasyaratakatakan(bueh-bueh..!!belibet)program yang (katanya)untuk meningkatkan keselamatan dalam berkendara dijalan raia.disamping tentunya pihak pemda dan pak pulisi.tapi…koq gue nggak yakin ya,kalo DRL/MAHO eh,AHO ini bisa berjalan mulus alias berlalu begitu saja..?!soalnya yang namanya sosialisasi itu penting,apalagi yang menyangkut perilaku yang sudah menjadi kebiasaan sehare-hare,pasti susah ngrubahnye cuy..!!!

 

nyolong punya Om Edo...Piss Om..!!

 

kadang gue nanya ama temen..sebenernya DRL tuh cuman buat di Jakarta,ato diseluruh Indonesia sih??soalnya kalo gue liat ditipi,beritanya Jakartaaa mulu..!!kalo didaerah yang kondisi jalanan tiap harinya nggak kaya Jakarta(macet mampus),apa juga berlaku tuh DRL..??mengingat atpm sudah rela bikin motor yang dari lahir udah melek terus(baca:mendukung)

so,silahkan kalo mau dibikin serious,perbanyak sosialisasi ke masyarakat,biar nggak pada ngeles kalo ketangkep karena gak nyalain lampu…ato malah dijadiin alasan nangkep biker yang nggak nyalain lampu,padahal bener-bener gak tau..!!

Waow..silau mann..!!

Piss..!!!

 

pasang kunci rahasia

banyaknya curanmor membuat biker berpikir ,bagaimana agar motor lebih aman,terutama saat parkir untuk waktu yang lama.misal ada yang pasang gembok di roda,pake alarm,atau pun kunci rahasia.sekedar berbagi pengalaman,waktu itu tetangga kontrakan gue minta ditemenin ke bekasi,ke rumah sodara untuk sebuah keperluan.singkatnya,kami berboncengan pake motor dia(mio)biar ga pisah dijalan.lagi enak melaju tau-tau….pett…mesin motor mati abis terguncang karena ngelindes lobang.setelah minggir,dia buka bagasi,terus nyolek saklar konci rahasia,nyala lagi,geber lagi.api,tiap nantem lobang,gitu lagi,mesti turun buka bagasi,nyolek saklar lagi.

 

ilustrasi doank

 

tapi,yang mati mesin terakhir,gue putuskan untuk mengamati bagasi motor matic tsb.oalaaahh…jebul sang empunya motor masang saklar konci rahasia model tuas disitu.plus didalamnya ada bungkusan konci standar bawaan motor…!!!dalem ati”..ooo…ini to yang bikin motor dari tadi mota-mati..?!

buntelan konci tadi ‘”melayang-layang” didalam bagasi,jadi tiap ada guncangan,sang konci nyenggol saklar,dan geser pada posisi OFF.walaaahh…kalo lagi ngambil jalan agak tengah teros tiba-tiba mati,sedangkan dibelakang kendaraan kenceng semua gimana tuh..??  kalo motor mungkin masih bisa ngeles ato ngerem sejadinya….lha kalo kontainer???alamat jadi perkedel gue…lom kawin je…!! :mrgreen:

 

banyak tempat laen to..?

 

hmm..mungkin dari cerita tadi dapat diambil pelajaran,bahwa naroh konci pengaman,banyak hal yang musti dipertimbangkan.misaleee…gampang gak buat diakses??mudah ditebak maling gak??kalo kena aer konslet gak??dll-dll.bukannya banyak,tempat laen dibody motor yang bisa buat naroh konci RHS??bahkan kualitas kabel,model saklar yang digunakan juga patut diperhatikan lho…!!

bukan apa-apa Bro,cuman ngingetin jangan sampe konci rahasia yang tujuannya buat ngamanin motor malah nyusahin atawa malah membuat kita dalam posisi yang mengancam nyawa kita.

Last but not least…silahkan cek lagi dah konci rahasia di motor sampeyan..kali aja udah banyak yang tau(jadi bukan konci rahasia lagi..),ato udah karatan….monggo diganti…jangan sampe nyusahin diperjalanan..!!

 

Piss..!!!

PS:CQ merk motor nggak ada kaitannya

“..yaa..namanya juga anak-anak…!!!

ayuneee...!!!!

darah muda coy..!!

ikutan donks..!!!

biasakan mulai sejak dini...??

pict:from Google

hmmm….yang lebih dewasa dan bijaksana pasti punya pendapat yang bagus….!!!

gbr.1-narsis:
-coba deh googling masukin keyword”cewe narsis”pasti yang keluar gambar cewe nggak muda,nggak tua yang lagi asyik bernarsis ria tapi banyak juga yang malah pamer badan(bugil)kebablasan…!!!!

gbr.2:
-kalo ada bakat mending digiring ke sentul aja kali ya..?!

gbr.3&4:
-pengaruh darimana nih..???

dalam usia muda,remaja sangat rentan terhadap berbagai pengaruh,baik negatip,maupun positip.rasa ingin tau yang selalu bergejolak dalam masa pencarian jati diri,bisa berakibat buruk,dan bahkan kehilangan masa muda,yang semestinya indah.,jika tidak mendapatkan bimbingan yang bener.pengaruh bisa datang dari segala penjuru,lingkungan,pergaulan dan teknologi.

maksute oppoo iki…??? gini…gue cuman bingung aja ngartiin kalimat”…yaaa….namanya juga anak-anak..!!
lho..kalo anak-anak apa iya dibiarin tingkah polah seenak udel dewe???sering gue denger anak kecil omongannya udah apal isi penghuni bonbin…bego lo..!! tolol lo…!! bahkan ngata-ngatain orang yang lebih dewasa tanpa ada rasa respek…!!! 👿
orang tuanya pada kemana kali?!
so,mana yang bener…mumpung masih kecil diajarin yang bener,ato selalu “dimaklumi” ala “..yaa…namanya juga anak-anak..!!!

teteeepp,Pisss…!!!!

Bonus:

awas lu..besok gue bikin polisi tidur..!!!

power is nothing without control

mungkin di dunia balap sasis lebih terasa efeknya,tapi,pada penggunaan normal alias harian pun,sasis juga memberikan “rasa” saat kita berkendara.nggak usah jauh-jauh ngomongin motor prototype,superbike,supersport dll.motor bebek yang lebih familier dengan kita pun,pasti beda “rasa”sasisnya.tentunya dari merk-merk yang beredar disini.misal,sasis Jupiter dengan Shogun.atau sasis Mio dengan Spin,pasti laen.
gue alami sendiri waktu nyoba Spin,ada perbedaan waktu belok kekanan dengan belok kekiri.Mio cenderung sama saat belok(kanan dan kiri)alias imbang da menurut gue enaklah..!!sedangkan Spin,kekiri nurut,ke kanannya agak “ngeyel”kaya ada yang membebani dari sebelah kiri…CIKIS(colek inyong kalo inyong salah)
lho,kenapa koq pas mbelok..??lha kalo menurut gue yoo…emang disini lah sasis terasa enak ato nggaknya….!!

kalo gak salah sasis SM#SH

didunia balap,apalagi moge atau prototype(MOtoGp)sasis sangat berperan dalam setting sebuah motor,sebab,sebesar apapun tenaga yang dihasilkan mesin,akan jadi percuma kalo sulit untuk diajak belok(dikontRol,dikendalikan) kaya tagline-nya Pirrelli kalo gak salah”Power Is Nothing Without control”

Piss…!!!!