Ultah ke-2 KoBOI…so sorry nggak dateng…!!


first of all….i’d like to apollogies pada semua rekan-rekan di KoBOI dan KoBOYS,karena gue nggak bisa datang pada event HUT KoBOI yang kedua.
nggak ada alasan laen selain,karena dikerjain kerjaan.yaaa…harap maklumlah…namanya gue kuli,kerja ama orang ya..gini dewh…!! 😦
karena gue cuma libur pada hari minggu,dan kebetulan kerjaan lagi rame,jadi deh tali kekang dileher dikencengin,juragan pasang muka sangar,sambil petentang-petenteng dengan cambuk ditangan…(lebay gak sih…?!) 👿

happy 2nd anniversary

hmm…nothing’s left to say,but, “Met Ulang Tahun yang ke-2 buat KoBOI….moga-moga apa yang rekan2x “perjuangkan” di Cibubur berhasil,dan membawa angin perubahan dalam dunia roda dua,dan dunia transportasi pada umumnya.Amiin.

Let’s CHANGE….!!!
Pisss….!!!

4 thoughts on “Ultah ke-2 KoBOI…so sorry nggak dateng…!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s