biar helm gak bau,nih Sharp Plasmacluster Helmet Cleaner..!!!


waahh…kalo lagi pedekate pasti kita jaga penampilan di depan gebetan,yaa…minimal rapi dan nggak bau..ya to..?!tapi namanya biker,pasti rawan kehujanan juga kepanasan.nah,kebetulan nih..ada inovasi dari Sharp,perusahaan elektronik.namanya Sharp Plasmacluster Helmet Cleaner.device ini adalah sebuah generator ion yang sanggup menyemburkan sebanyak 25.000 ion.fungsinya adalah menghilangkan bau apek pada helm,baik karena debu,keringat,ataupun abab(napas)bagi yang perokok.malu dong jalan ama gebetan,waktu ngasih helm doi pingsan karena mambu(bau-red)…!! :mrgreen:

nih wujudnya

alat dalam ruangan alias indoor ini beroperasi dengan setrum 3 watt,nggak berisik noise-nya cuman 32 db,filternya juga mudah dibersihkan.gue ubek-ubek di juraganhelm.com,alat ini dibandrol Rp.600.000,- wuaaa….lha kok larang… gak jadi beli ah…!!!

cara pakenya

o iya..kalo mo nyari,bisa ke dealer-dealer helm KYT dan INK…mau..???

speknya nih:

Noise:32 db(desibel)
Button:on/off
Chord long:1,8 m
Operation time:6-8 hours
Power consump:2 watt
Standby consump:0,9 watt
nett.weight:0,57 kg
dimension:233x165x121 mm

available colour:metallic red,pearl white,solid black

Iklan

5 thoughts on “biar helm gak bau,nih Sharp Plasmacluster Helmet Cleaner..!!!

  1. Wah, jadi ada ide. Kebetulan AC di rumah pake Sharp Plasmacluster. Kayanya bisa diakalin. Tinggal nyalain AC, trus simpen helm di depan blower AC :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s