Guns N’ Roses bangkit lagi


Bedil Karo Mawar

sejak di tinggal pindah boyongan oleh personilnya,otomatis tinggal Axl Rose sendiri yang berjuang mempertahankan existensi Guns N’ Roses.tapi ada kabar bagus buat penggemar band ini…Duff McKaggan,sang mantan bassis dikabarkan sudah berbaikan dengan Axl.hmm…udah cape’ kali ya..?!soalnya mereka udah berseteru sejak 1990 cmiiw.bahkan mereka juga udah tampil sepanggung di London,oktober 2010 lalu.yang lebih bagus lagi,Saul Hudson a.k.a Slash,juga menyatakan mau bergabung kembali dengan The Most Dangerous Band itu,asal Bill Bailley a.k.a William Axl Rose mau datang dan meminta maaf duluan kepadanya.sudah bukan rahasia lagi kalo penyebab keluarnya para personil G N’R adalah karena tingkah laku Axl yang urakan,kontroversial dan punya bakat vandalisme.

aduh lutunaaa....foto lagi sd kali ya...??

 

 

giliran udah gede bangor

 

 

jadi spertinya Slash pun masih ada hati buat GN’R….meski sekarang dia sudah cukup seneng dengan kehadiran Velvet Revolver,band yang dia dirikan bersama Duff.memang,antara Slash dengan Duff  sudah terjalin hubungan yang sangat baik,mungkin sudah sperti sodara sendiri.demi Velvet Revolver,bahkan Duff rela nggak nerusin kuliahnya di jurusan akutansi di universitas Seattle.band yang beranggotakan Slash(lead guitar)Duff McKaggan(bass)Matt Sorrum(drum)Dave Kushner(rythm)Scott Weilland(vocal,mantan vokalis Stone Temple Pilots)ini,bahkan udah bertelor tahun 2004 lalu.satu album berjudul “Contraband”dengan hits andalan Slither,menjadi awal debut band ini.kalo nggak salah sih,sekarang udah ada dua album cmiiw.yang unik,saat audisi vokalis,nama-nama besar seperti Michael Matijevic(steelheart)Sebastian Bach(skidrow)ikut “melamar”.Izzy Stradlin pun pernah ikut nge-jam,tapi jelas nggak bakalan gabung,karena Izzy udah trauma dengan band yang melibatkan vokalis.

 

Velvet Revolver

 

 

sedangkan Axl,masih pontang-panting berusaha membangkitkan Guns N’ Roses.terakhir gue liat penampilan band ini,saat acara MTV Award,tahunnya lupa 😀  penampilannya wuihh…bener-bener….aneh..!!malah kaya sirkus kata gue…gitarisnya pake topeng,kenapa ga gabung ama Slipknot aja ya…?!pada 2004,nama G N’R sempat kembali santer terdengar,soalnya kabar yang beredar menyabut(Axl juga ) bahwa G N’R akan segera merilis album baru mereka yang diberi judul “Chinese Democrasy”nyatanya yang nongol malah album the best of  Bedil Karo Mawar,yang dirilis oleh pihak Geffen record,label mereka.

 

Saul 'Slash" Hudson

 

ea sudahlah…kalo emang ntar Slash mau gabung lagi ke Guns N’ Roses,moga aja mereka bisa kembali berkarya dan menghsilkan lagu-lagu dahsyat  seperti saat era keemasan mereka dulu.tapi,dengan “selera pasar”indonesia yang seperti sekarang,skill akan instrumen dan menulis lagu mereka sepertinya akan percuma saja.kalah ama band-band lokal dengan lagu-lagu mereka yang Me-Tal alias Melayu Total.mendayu-dayu,menye-menye,tampang cute dandanan ala Punkrock star,kalo nyanyi nangis-nangis pating dlewer….!!!bikin lagu temanya ngajari selingkuh(bangga lagi)…!!! 👿  lho..malah baguskan…??cinta “produk” dalam negeri koq..?? iya seehhh… tapi koq cuma sampe situ doamk..??? kelakuan dan gaya hidup barat abissss…..party,hedonis,freesex…dll…??? 👿

huah…tau deh….!!! Piss…!!!

Iklan

18 thoughts on “Guns N’ Roses bangkit lagi

  1. loh bukannya Chinese Democrazy udah rilis om??..ane punya tuh satu folder lagu2nya :mrgreen:
    trus vokalisnya Velvet udah ganti lagi om…coz vokalisnya yg lama out gara2 narkoba :mrgreen:
    apa ente aja yg gabung lagi ke GnR??..secara tampang ama Slash mirip 11-12 lah..xixiixix :mrgreen:

  2. @one08
    hihi…kalo aku kaset muteeerr sekelas….
    @asmarantaka
    iya sih,dari tampang ketauan scott tuh junkies…btw,thanks inpone,dah ga pernah nyimak nih..! 😀
    @dhuwurs
    aku muter2x nemunya kaos kangen band mulu….!!! Langka.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s