[opini]perlu nggak sih cbr250r di”operasi plastik”???


mungkin sebentar lagi cbr250r akan segera diluncurkan AHM.banyak yang udah nungguin motor seperempat liter ini.pastinya pada penasaran banget,kaya apa sih performa,tampilan,dan yang jelas,bandrole piro..?!tentunya juga pada ingin segera membandingkan ama Ninja 250r.nah,disini gue punya opini gue sendiri,tentang tampilan cbr250r.menurut gue sih,ada baiknya kalo sebelum dilaunching,cbr ini di operasi plastik.kenapa..??soale seperti yang pernah gue baca di artikelnya Mbah Dukun,takutnya dengan tampilan yang sangat mirip,konsumen malah pada lari ke cbr150r.kalo nggak salah,kata Mbah Dukun sih”efek Drag down”.

nih..siapa yang nungguin?

seinget gue,yang dimakzud adalah,dengan tampilan yang sama keren,harga lebih murah,performa juga dapet(dikelas yang sama lho ya)
konsumen lebih milih adiknya,yaitu cbr150r.lha wong lebih terjangkau,dan bisa nyaingin V-ixion ama byson,dari segi tampilan dan performa,dimana saat sekarang ke-2 andalan YMKI tersebut sangat populer….sliwar-sliwer dijalan.dan jelas,cbr150r juga banyak yang nungguin…lha wong masih cbu aja banyak yang berkeliaran koq..apalagi kalo udah di ckd(iya nggak ya?)

sebelah kiwo

opo nggak mendingan kaya gini?

yang kuning sih,kabarnya akan dipasarkan untuk spanyol,wah…pasti langsung laris deh,kalo yang versi Indonesia kaya gini tampilannya…!!!
temen gue yang FBK aja ngakuin kalo desain yang kuning(versi solomoto)keren amir..!!jadi,mbok yao..sebelum dilempar kepasar,dioperasi dulu tuh,tampang si cbr.meskipun katanya produk global,tapi nggak salah dong,untuk pasar disini punya desain tampilan laen dari yang laen.biar cock gitu lho,harga ama tampilan.bukannya gue bilang yang versi sekarang nggak keren,tapi,yo itu tadi…sebagai pembeda antara cbr250r dengan yang 150r.kalo yang sekarangkan,sekilas pasti dikira sama,kecuali melototin knalpot,tulisan 250 nya,ama dimensi yang lebih gede dikit.cuman kalo mau di”operasi”gue nitip ide,footstep boncengernya diganti yang model gantung,ojo sing model gitu,lutcuuu…..!!! :-).

ea sudahlah….cuman sekedar opini gue…kalo kapake syukur,nggak juga ora opo-opo…!!!ya to..?!
Piss…!!!!

10 thoughts on “[opini]perlu nggak sih cbr250r di”operasi plastik”???

  1. efek dragdown-harga lbih murah,tmpilan mirip,bisa bersaing dikelasnya
    *manggut2 plus mikir.com
    JADI
    klo mati disubuh hari,idup lgi di sore hari disebut efek ”drag cula” kali ya
    -lho apa hubungannya?????-
    BTW
    nice opinion,yg kuning di masukin sini pasti moncer jika hrganya rasional,footstep diganti setuju 10000%,naed bike aja disini diganti ma Yg punya
    pamit mo nyimak dulu mas,mudah-mudahan hits warungnya

  2. klo di operasi plastik kayaknya ga mungkin deh bro, cbr 250 ini kn produk global, produksinya sama ke sluruh dunia .
    Jadi spek sini sama kayak spek india,thailand,eropa dsb …
    cmiiw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s