khayalankugadget masa depan


Ehm-ehm…sebagai blogger,tentunya kita akrab dengan yang namanya gadget.baik itu berupa handphone,laptop,PC,ato pun model terbaru yg lagi hot-hotnya yaitu tablet.
hmm…mungkin besok ada kapsul kali eaa…?!dari semua gadget yang kita tau,semua memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.
Tapii…kalo dari opini gue sih,masa depan gadget ada pada gadget yang berbentuk handphone.lha kok bisa?? yo bisa…sejak hp nongol pertama kali sampe sekarang,perkembangannya sangat pesat.efek pertama,langsung bisa membuat tilpun kawat klenger,meski nggak sepenuhnya.bisa dikantongin,dibawa kemana-mana,nggak ada kabel yang pating sliwer.
kalo tilpun kawat make ato nggak,kita harus mbayar abonemen.lha kalo hape,kalo nggak perlu nggak usah diisi setahun juga nggak apa-apa.paling kartu SIMnya mati,tapi kartu perdana kan buanyak…murah lagi.opo meneh sekarang….tuh,contohnya kartu As,perdana cuma Rp.20 00,- bonus sak bajeg….!!!

terus kalo dicompare ama PC,ato laptop,mungkin handphone masih ada kekurangan dalam hal kemampuan membantu mengeksekusi pekerjaan kita.
tapiii…(lagi)coba tengok,daun dan ranting basah semuaaa….malah ngelantur….!!! :mrgreen: kalo kita baca ditabloid,inet,ato liat punya temen,handphone pun sekarang mulai bisa memberikan pilihan yang sulit bagi kita,untuk memilih antara hp ato laptop &PC.
kenapa..?? karena eh karena hp pun berevolusi menjadi sebuah handset berkemampuan layaknya PC.
misal yang berOS Windows,Android,Bada,Brew dll.malah,Android katanya seperti laptop yang always on.

Bukan nggak mungkin dimasa depan handphone bisa semakin menyusut ukurannya,dengan bentuk yang beragam(jam,korek,kacamata)tapi kemampuan semakin besar dan sehebat ato melampaui PC/laptop.kebayangkan enaknya ngantongin gadget pinter kemana-mana..?!fitur melimpah TV,radio,kulkas,a.c.dll…!! :mrgreen: dan bukan nggak mungkin,jika nantinya hp bisa mengeluarkan layar dan keyboard sentuh,bisa kita perintah melakukan sesuatu dengan voice command dll,seperti yang selama ini hanya kita liat dalam film-film fiksi ilmiah bikinan Hollywood,Bollywood dan wood-wood yang laen. Hmmm…kalo anggota CIA,FBI,ato Densus 88 udah punya kali ya yang kaya gitu…?! Ato malah anggota DPR???entahlaaaahhh……

pisss…..!!!

11 thoughts on “khayalankugadget masa depan

  1. @lingga
    dah punya,versi pil malah… 🙂
    @one08
    ho’oh…iPad kalo dikantongi yo kantonge jebol….!!!
    @#99
    shampunye yg gak cocok….!!
    @pakbambangklambiabang
    bukan ngimpi pak…gara-gara nonton James Bonsai,eh,James Bond ding… :mrgreen:

  2. sobek2
    Januari 24th, 2011 at 3:46 pm

    pilih yg berfitur ricecooker aja mas..
    Muanteb aku mau beli satu heheheeh

    gampangluwe.com
    =============================================

    he he he sing iki aku setuju banget :mrgreen:

    ……
    >>>>>> amin lah kag, mugo ndang kasunyatan 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s