khayalankugadget masa depan

Ehm-ehm…sebagai blogger,tentunya kita akrab dengan yang namanya gadget.baik itu berupa handphone,laptop,PC,ato pun model terbaru yg lagi hot-hotnya yaitu tablet.
hmm…mungkin besok ada kapsul kali eaa…?!dari semua gadget yang kita tau,semua memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.
Tapii…kalo dari opini gue sih,masa depan gadget ada pada gadget yang berbentuk handphone.lha kok bisa?? yo bisa…sejak hp nongol pertama kali sampe sekarang,perkembangannya sangat pesat.efek pertama,langsung bisa membuat tilpun kawat klenger,meski nggak sepenuhnya.bisa dikantongin,dibawa kemana-mana,nggak ada kabel yang pating sliwer.
kalo tilpun kawat make ato nggak,kita harus mbayar abonemen.lha kalo hape,kalo nggak perlu nggak usah diisi setahun juga nggak apa-apa.paling kartu SIMnya mati,tapi kartu perdana kan buanyak…murah lagi.opo meneh sekarang….tuh,contohnya kartu As,perdana cuma Rp.20 00,- bonus sak bajeg….!!!

terus kalo dicompare ama PC,ato laptop,mungkin handphone masih ada kekurangan dalam hal kemampuan membantu mengeksekusi pekerjaan kita.
tapiii…(lagi)coba tengok,daun dan ranting basah semuaaa….malah ngelantur….!!! :mrgreen: kalo kita baca ditabloid,inet,ato liat punya temen,handphone pun sekarang mulai bisa memberikan pilihan yang sulit bagi kita,untuk memilih antara hp ato laptop &PC.
kenapa..?? karena eh karena hp pun berevolusi menjadi sebuah handset berkemampuan layaknya PC.
misal yang berOS Windows,Android,Bada,Brew dll.malah,Android katanya seperti laptop yang always on.

Bukan nggak mungkin dimasa depan handphone bisa semakin menyusut ukurannya,dengan bentuk yang beragam(jam,korek,kacamata)tapi kemampuan semakin besar dan sehebat ato melampaui PC/laptop.kebayangkan enaknya ngantongin gadget pinter kemana-mana..?!fitur melimpah TV,radio,kulkas,a.c.dll…!! :mrgreen: dan bukan nggak mungkin,jika nantinya hp bisa mengeluarkan layar dan keyboard sentuh,bisa kita perintah melakukan sesuatu dengan voice command dll,seperti yang selama ini hanya kita liat dalam film-film fiksi ilmiah bikinan Hollywood,Bollywood dan wood-wood yang laen. Hmmm…kalo anggota CIA,FBI,ato Densus 88 udah punya kali ya yang kaya gitu…?! Ato malah anggota DPR???entahlaaaahhh……

pisss…..!!!