siapakah sang kuda hitam???


dengan masuknya Ben Spies ke tim pabrikan Yamaha,dan Simoncelli yang meski tetap di tim satelit,tapi diberikan jatah motor spek pabrikan,mereka pantas didaulat sebagai kuda hitamnya MotoGP tahun ini.coba deh diinget lagi…!!
Ben Spies,taon kemaren dapet titel rookie of the year,kalo diliat prestasinnya..ni orang punya bakat gede dan cerdas,adaptasinnya cepet,nggak banyak cang-cing-cong…!!!
sedang Si kribo Simoncelli performannya malah hampir ngalahin Dovisivisiosio…(salah to….yo ben…!!!) :mrgreen:
”hmm…Si kribo kalo dikasih motor spek A bisa lebih bagus nih performanya…”.gitu kali pikiran orang HRD,eh,HRC…
jadi wajar dan nggak salah kalo mereka masuk daftar favorite rider.berprestasi gitu looh…!!tapiiii….yang namanya para Alien a.k.a Fantastic papat,tetep lebih diunggulkan.melihat sepak terjang mereka yang udah pengalaman fight head to head,strategi ngadepin Si ini,Si itu,pemahaman trek dsb.tentunya gp mania pasti lebih milih salah satu dari Alien itu.

Dari mereka berempat,cuma Si Pedro yang belom pernah juara dunia dikelas MotoGP.yang laen sih,udah pernah…tapi belakangan,dia mulai nongol lagi fighting spiritnya…berani fight ama Lorenzo contohnya.hmmm….era kebangkitan kali ya…?!
sedangkan Stoner,diprediksi akan lebih baik dari saat naek Ducati.padahal saat debutnya di MotoGP taon 2006bersama tim LCR Honda,do’i sering tuh nyungsep.

Well,nggak tau juga sih,kalo entar dia bisa lebih menyatu dengan RCwiro sablengV(RC212V).tapi kayaknya dia nggak bisa deh diprediksi atau didalat jadi kuda hitam…… Wanna know why..??? check it out….!!! Piss….!!!

10 thoughts on “siapakah sang kuda hitam???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s