Hayden dan Lorenzo ganti racing suit


halo bro semua….masih ingetkan,MotoGP Indianapolis 29/8/2010??? yup,pasti bro tau tentang Si Kentucky Kid,Nicky Hayden yang mengalami insiden,knee slider-nya kewer-kewer.akibat terlalu memaksakan diri untuk tampil all out didepan publiknya sendiri,doi nggak perduli atau mungkin bener-bener nggak tau kalo knee slider-nya hampir copot.setelah race selesai,baru deh,doi cek dengkulnya,ternyata nggak cuman wearpacknya yang nglotok,tapi dengkulnya juga beset.

tuh kewer-kewer

knee slider-nya mo copot

tuh dengkulnya mlocot

well,entah karena insiden itu atau ada masalah laen,untuk taon ini(2011) Hayden memutuskan untuk ganti racing suit.yang selama ini pake Alpinestar,memilih untuk pake Dainese.hmm…mungkin dia pengen keliatan kompak kali ya…ama teammate-nya.taon lalu ,waktu Stoner masih di Ducati,wearpacknya sama dengan Stoner.nah,karena season 2011 dia satu team ama Rossi,dia ganti Dainese.
hal yang bertolak belakang dengan Jorge Lorenzo,dia akan memakai Alpinestaruntuk season ini,dimana selama ini dia pake Dainese,bahkan udah sejak masih membalap dikelas 250.ada apalagi neehh…?!Lorenzo sepertinya nggak puas dengan Dainese,mungkin dari segi pelayanan yang dianggap Lorenzo kurang adil,tidak seperti perlakuan pada pemakai Dainese lain.padahal Lorenzo juga terlibat dalam pengembangan produk mereka(tekhnologi D-air pada racing suit Dainese)
dan yang mungkin membuat dia tambah marah adalah,dia akhirnya tau,bahwa Valentino Rossi punya saham pada dua perusahaan itali tersebut(AGV dan Dainese).bahkan Rossi adalah teman dekat dari Lino Dainese,sang founder.

entah ada pengaruh dari Vale ataupun enggak,persaingan di dunia balap motor prototype memang keras dan cenderung menjalar keluar track.liat aja Vale yang terkenal punya banyak taktik,baik secara skill diatas motor,maupun caranya menyerang lawan dengan permainan kata-kata saat press conference.jadi ngomongin Rossi yaaa….???ya emang MotoGP nggak bisa lepas dari Valentino Rossi dan Alien.
ya udah…mending kita liat aja,apakah dengan ganti brand racing suit,Hayden ataupun Lorenzo bisa menguasai balapan musim ini.
Piss…!!!

pict from dapurpacu.com

Iklan

5 thoughts on “Hayden dan Lorenzo ganti racing suit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s